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Portionen

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Bouillon:

Tafelspitz:

Gemüse Einlage:

  • Gelbe Karotten 400.0 g
  • Karotten 400.0 g
  • Kartoffeln 600.0 g
  • Staudensellerie 300.0 g

Topping:

  • Kren, frisch gerieben 100.0 g
  • Staudensellerie 80.0 g

Würzige Suppe für die kalten Tage

...

Zubereitung

  1. Bouillon:

    • Alle Zutaten zusammen aufkochen
    • ggfs. mit Salz und Pfeffer abschmecken
  2. Tafelspitz:

    • Tafelspitz mit der Hellmann's BBQ Marinade vakuumieren und bei 54°C 20 Stunden sous vide garen
    • Garfond auffangen und zu der Suppenbasis zugeben
    • Tafelspitz wie gewünscht schneiden und kurz vor dem Anrichten zugeben
  3. Gemüse Einlage:

    • Gemüse schälen und wie gewünscht schneiden
    • Gemüse bissfest blanchieren
    • Vor dem Anrichten zufügen
  4. Topping:

    • Beide Zutaten mischen und als Topping zu der Tafelspitzbouillon reichen
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