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Portionen

+

Rüben:

Trauben:

  • Trauben 200.0 g
  • Traubensaft 100.0 ml

Fertigstellen:


...

Zubereitung

  1. Rüben:

    • Rüben putzen und waschen
    • Portwein mit dem Thymian reduzieren
    • Mit Wasser aufgießen und die Knorr Braune Grundsauce einrühren und aufkochen
    • Mit dem Kuner Balsamico Dressing abschmecken
    • Die Sauce über die Rüben geben und bei 160°C ca. 30 Minuten schmoren
  2. Trauben:

    • Trauben mit dem Traubensaft in eine Isi Flasche füllen
    • Mit einer Sodakapsel begasen und mindestens 4 Stunden ziehen lassen
    • Isi Flasche vorsichtig öffnen und die Trauben als Deko Element nutzen
  3. Fertigstellen:

    • Feldsalat waschen, mit der Kuner Balsamico Dressing marinieren und mit der geschmorten Rüben auf dem Teller arrangieren
    • Pinienkerne auf Teller verteilen
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