Menu
Punkte

Portionen

+

Dressing :

  • Knorr Basis für Salatdressing French 100% natürliche Zutaten (0,55 KG) 50.0 g
  • Wasser 300.0 ml
  • Aceto Balsamico di Modena 100.0 ml
  • Rapsöl 100.0 ml

Rote Rüben Gel :

  • Rote Rüben Salat 500.0 g
  • Agar-Agar 5.0 g
  • Kreuzkümmel
  • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 1.0 g

Anrichten :

  • Rote Rübe gekocht 1.2 kg
  • Käse (Feta) 100.0 g
  • Kren 50.0 g
  • Rote Rüben Blätter

Carpaccio mit pfiff

...

Zubereitung

  1. Dressing :

    • Alle Zutaten gemeinsam verrühren danach mit einem Stabmixer auf mixen.
  2. Rote Rüben Gel :

    • Alle Zutaten gemeinsam für 3 Minuten leicht kochen lassen, erkalten und auf Konsistenz mixen.
  3. Anrichten :

    • Die gekochten rote Rüben in dünne runde Scheiben im Kreise auf legen und mit dem Containments aus garnieren.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü