Menu
Punkte

Portionen

+

Kürbis:

  • Kürbis, Butternuss, klein, halbiert, entkernt 5.0 Stk.
  • natives Olivenöl extra 100.0 ml
  • Chiliflocken 10.0 g
  • Ahornsirup 100.0 g
  • Salz und Pfeffer

Quinoa:

  • Knorr Quinoa mit Tomaten, Karotten, Oliven und Kapern 274.0 g
  • KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich, zubereitet 500.0 ml

Dressing:

  • Dressing and more Citrus & Ginger 6x1L 500.0 ml
  • Tahini 50.0 g

Anrichten:

  • Brunnenkresse 250.0 g
  • Langer Pfeffer 400.0 g
  • Granatapfel 50.0 g
  • Mandeln, geschälte Mandeln , geröstet 100.0 g

...

Zubereitung

  1. Kürbis:

    • Die Kürbishälften innen übers Kreuz einschneiden 
    • Mit den restlichen Zutaten eine Marinade anrühren Kürbishälften damit bestreichen Im Ofen bei 180°C zugedeckt garen 
    • Nach 20 Minuten Abdeckung entfernen 
    • Für weitere ca. 40 Minuten fertig rösten, bis das Fruchtfleisch goldbraun und weich ist
  2. Quinoa:

    • Quinoa in eine Schüssel geben heisse Suppe hinzugeben, umrühren und zugedeckt 20 Minuten ziehen lassen
  3. Dressing:

    • Alle Zutaten gut miteinander verrühren
  4. Anrichten:

    • Quinoa mit etwas Dressing mischen Zusammen mit den Kürbishälften, der Brunnenkresse gefällig anrichten 
    •  Mit etwas Dressing leicht nappieren 
    •  Die Zutaten als Garnierung verwenden
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü