Menu
Punkte

Portionen

+

BBQ-Rindfleisch

Chili-Knoblauch-Mayo

Anrichten

  • Sandwichbrot 10.0 Stk.
  • Schalotten, in Scheiben geschnitten 50.0 g
  • Epazote/Koriander, gezupft 40.0 g
  • Rote Chili, in Scheiben geschnitten 15.0 g
  • Gelbe Karotten, gerieben 200.0 g
  • Gurke, geschält und in Streifen geschnitten 150.0 n/a

Vietnamesische Sandwiches sind eine Geschmacksexplosion. Dieses ist keine Ausnahme und eignet sich perfekt für „on-the-go“.

...

Zubereitung

  1. BBQ-Rindfleisch

    • Das Steak von beiden Seiten anbraten
    • KNORR KETJAP MANIS Soja-Sauce hinzugeben und bis zum gewünschten Grad braten.
    • Ein paar Minuten ruhen lassen und dann in Scheiben schneiden.
  2. Chili-Knoblauch-Mayo

    • Die HELLMANN'S REAL Mayonnaise mit dem Knoblauchpüree vermischen.
  3. Anrichten

    • Die Sandwichbrote aufschneiden und mit dem geschnittenen Rindfleisch, der Knoblauchmayonnaise und dem Gemüse belegen.
  4. Tipp

    • Für einen amerikanischen Touch: den Salat durch einen, mit der HELLMANN'S REAL Mayonnaise vermischten, Krautsalat ersetzen.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü