Rezepte
Starte mit diesen Rezeptideen in den Frühling
Alle Frühjahrs-Rezepte-
Eier-Canapés -
Frittierter Spargel mit Miso-Mayonnaise -
Grünes Spargel-Frischkäsemousse mit Bärlauchöl und Frühlingskräutersalat -
Knusprig frittierte Eier mit Kresse -
Ofenspargel mit Sesam-Vinaigrette -
Radieschensalat mit Kumquats -
Bündner Gersotto mit Spargel und Rohschinken -
Rosa Lammkarree mit Kräuterkruste, Emmentaler-Kartoffeln und glasierten Karotten -
Spaghetti Carbonara mit geriebenem, gebeiztem Eigelb -
Spicy Basmatireis mit Spiegelei -
Faschierter Spieß vegan auf Bärlauch-Gnocchi -
Weißer Spargel mit veganem Faschierten und veganer Bärlauch-Hollandaise -
Cremiger Rhabarber-Tarte mit Erdbeeren und Mini-Meringues -
Mocca Torte
recipeFilterComp Cannot read properties of undefined (reading 'includes')
Future Menus 33 Rezepte
-
Rindfleisch, Rotkraut Roulade & Erdäpfel
- Frühling
- Hauptspeisen
- Future Menus
-
Panna Cotta mit Rosenwasser
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Future Menus
-
Sonnenblume mit Chia-Kaviar
- Hauptspeisen
- Future Menus
-
Pflanzenbasiertes Wallenbergare mit Schwammerl “ Duxelles“
- Hauptspeisen
- Future Menus
-
Tapioka-Gnocchi, Tucpi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse
- Hauptspeisen
- Future Menus
-
Herzhafte Teff-Madeleine mit Hefe-Topinambur- und Sonnenblumenpüree
- Hauptspeisen
- Future Menus
-
Miso -Udon-Nudeln mit Marmite-Dashi und Tofu
- Hauptspeisen
- Future Menus
-
Moderner Mapo Tofu
- Hauptspeisen
- Future Menus
-
Lachs-Katsu mit scharfem Thai-WasabiDressing und Shoyu-Mayonnaise
- Hauptspeisen
- Future Menus
-
Schonend gegarte Seezunge mit Gojibeeren und Linsenrisotto
- Hauptspeisen
- Future Menus
-
Vier Formen der Karotte mit Mole-Happen
- Future Menus
-
Mezze Maze
- Future Menus
-
Saltbush-Gnocchi mit Neuseeländer Spinat
- Hauptspeisen
- Future Menus
-
-
-
Holzkohle-Safran-Tortellini
- Future Menus
-
Geräucherte Orangen-Tomaten-Marshmallows
- Future Menus
-
Gerösteter Knollensellerie mit Schokoladen-Mole und Ingwer
- Hauptspeisen
- Future Menus
-
Falafel-Macarons aus Schwarzen Bohnen mit cremigen Makdous
- Hauptspeisen
- Future Menus
-
Tintenfisch, Kabeljau und Zackenbarsch mit Tomaten- und Paprikasauce
- Hauptspeisen
- Future Menus
-
Mit Melasse glasiertes türkisches Weisskraut
- Hauptspeisen
- Future Menus
-
Gegrilltes Hühnerfleisch, Jackfrucht-Seruit-Sauce
- Hauptspeisen
- Future Menus
-
Cremige Moqueca mit gegrilltem Palmherz
- Hauptspeisen
- Future Menus
-
Modernes Moussaka
- Future Menus
-
-
Tafelspitz mit Kartoffel-Donuts
- Future Menus
-
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Erdäpfeln und grüner Tamale
- Frühling
- Hauptspeisen
- Future Menus
-
Hirse-Malfatti in rauchiger Gemüsesauce
- Hauptspeisen
- Future Menus
-
Mit heissem Honig karamellisierter Butternut Kürbis auf einer Tostada
- Frühling
- Hauptspeisen
- Future Menus
-
Mini-Pastinaken-Eiscreme mit Panna Cotta
- Future Menus
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden