Portionen
Mit Melasse glasiertes türkisches Weisskraut
−
+
€46.32
Für die Melasse-Glasur
KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis
/g
100.0 g
0%
Hellmann's BBQ Sauce Original
/g
50.0 g
0%
Traubenmelasse
/g
75.0 g
0%
Granatapfelmelasse
/g
25.0 g
0%
Pflanzenöl
/l
10.0 ml
0%
Zwiebeln, gehackt
/kg
80.0 g
0%
Für die Gewürzmischung
KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich
/g
10.0 g
0%
Isot-Pfeffer (geräucherte Chiliflocken)
/g
20.0 g
0%
Sumach
/g
7.0 g
0%
Kreuzkümmel
/kg
7.0 g
0%
getrockneter Oregano
/kg
2.0 g
0%
Walnuss-Crème
Butter
/kg
100.0 g
0%
eingelegtes Weißkraut
/kg
1700.0 g
0%
Cremiges Baba-Ganoush-Püree
Pflanzenöl
/l
20.0 ml
0%
grüner Paprika, in Brunoise geschnitten
/g
60.0 g
0%
Knorr Arrabiata Sauce
/g
400.0 g
0%
KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich
/g
15.0 g
0%
Wasser
/oz
900.0 g
0%
Bulgur-Reis
/g
250.0 g
0%
eingelegtes Weißkraut
/kg
150.0 g
0%
Butter
/kg
60.0 g
0%
Brunnenkresse, gehackt
/g
50.0 g
0%
Knusprige Zwiebelringe
Walnüsse
/kg
100.0 g
0%
Hellmann's Real
/g
300.0 g
0%
PGK Knoblauch
/g
5.0 g
0%
Wasser
/oz
100.0 g
0%
Pikanter Bulgur-Reis mit eingelegtem Weißkraut
roter Paprika
/g
350.0 g
0%
Melanzani
/g
185.0 g
0%
Tomatenmark
/g
10.0 g
0%
PGK Knoblauch
/g
5.0 g
0%
Olivenöl
/g
25.0 g
0%
Salz
/kg
2.0 g
0%
Weißweinessig
/l
10.0 ml
0%
griechischer Naturjoghurt
/g
60.0 g
0%
Anrichten
Zwiebeln, gehackt
/kg
200.0 g
0%
Weizenstärke
/g
100.0 g
0%
KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich
/g
5.0 g
0%
/
Für die Melasse-Glasur
-
-
-
Traubenmelasse 75 g
-
Granatapfelmelasse 25 g
-
Pflanzenöl 10 ml
-
Zwiebeln, gehackt 80 g
Für die Gewürzmischung
-
-
Isot-Pfeffer (geräucherte Chiliflocken) 20 g
-
Sumach 7 g
-
Kreuzkümmel 7 g
-
getrockneter Oregano 2 g
Walnuss-Crème
-
Butter 100 g
-
eingelegtes Weißkraut 1,70 kg
Cremiges Baba-Ganoush-Püree
-
Pflanzenöl 20 ml
-
grüner Paprika, in Brunoise geschnitten 60 g
-
Knorr Arrabiata Sauce 400 g
-
Wasser 900 g
-
Bulgur-Reis 250 g
-
eingelegtes Weißkraut 150 g
-
Butter 60 g
-
Brunnenkresse, gehackt 50 g
Knusprige Zwiebelringe
-
Walnüsse 100 g
-
PGK Knoblauch 5 g
-
Wasser 100 g
Pikanter Bulgur-Reis mit eingelegtem Weißkraut
-
roter Paprika 350 g
-
Melanzani 185 g
-
Tomatenmark 10 g
-
PGK Knoblauch 5 g
-
Olivenöl 25 g
-
Salz 2 g
-
Weißweinessig 10 ml
-
griechischer Naturjoghurt 60 g
Anrichten
-
Zwiebeln, gehackt 200 g
-
Weizenstärke 100 g