Portionen
Miso -Udon-Nudeln mit Marmite-Dashi und Tofu
−
+
€28.76
Marmite-Dashi
Wasser
/ml
3.0 l
0%
Zucker
/g
25.0 g
0%
Marmite
/g
50.0 g
0%
Kombu Alge
/g
75.0 g
0%
Miso-Brühe
Marmite-Dashi
/g
3.0 l
0%
Miso-Paste
/kg
200.0 g
0%
Reiswein
/l
50.0 ml
0%
Zum Anrichten
Tofu (fest)
/g
700.0 g
0%
Karotte, geraspelt (geschält)
/kg
150.0 g
0%
Frühlingszwiebeln, in feine Scheiben geschnitten
/g
60.0 g
0%
Enoki Pilze
/g
600.0 g
0%
Pak Choi
/g
250.0 g
0%
Radi
/g
60.0 g
0%
Udon Nudeln (gekocht)
/kg
750.0 g
0%
Shichimi
/g
30.0 g
0%
/
Marmite-Dashi
-
Wasser 3 l
-
Zucker 25 g
-
Marmite 50 g
-
Kombu Alge 75 g
Miso-Brühe
-
Marmite-Dashi 3 l
-
Miso-Paste 200 g
-
Reiswein 50 ml
Zum Anrichten
-
Tofu (fest) 700 g
-
Karotte, geraspelt (geschält) 150 g
-
Frühlingszwiebeln, in feine Scheiben geschnitten 60 g
-
Enoki Pilze 600 g
-
Pak Choi 250 g
-
Radi 60 g
-
Udon Nudeln (gekocht) 750 g
-
Shichimi 30 g