Menu
Punkte

Portionen

+

Faschiertes

Gemüse

  • große Süßkartoffel, gekocht 1.0 Stück
  • Melanzani 1.0 Stk.
  • Sonnenblumenöl
  • Paniermehl

Frischkäse

  • Graviera, gerieben 200.0 g
  • Parmesan, gerieben, gerieben 80.0 g
  • Schlagobers 300.0 g
  • Muskatnuss 2.0 g
  • Salz und Pfeffer

...

Zubereitung

  1. Faschiertes

    • Die Zwiebeln in einem Topf in Olivenöl sautieren.
    • Das Faschierte, die restlichen Zutaten und Gewürze hinzugeben.
    • Zum Kochen bringen und 40 Minuten lang köcheln lassen. Knorr Rinder Bouillon geliert hinzugeben und umrühren.
  2. Gemüse

    • Die Süßkartoffel kochen, dann schälen und in Würfel schneiden.
    • Aubergine in Würfel schneiden und in Mehl wenden. In Sonnenblumenöl anbraten, bis die Würfel knusprig sind.
  3. Frischkäse

    • Den Schlagobers mit dem Maizena und der geriebenen Muskatnuss aufkochen. Vom Herd nehmen.
    • Den Käse unterrühren, bis eine glatte Mischung entsteht.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
    • Die Mischung in den Siphon geben.
  4. Parmesan-Chips

    • Den Käse auf einer Silpat-Matte in kleine Häufchen reiben (je 60 g) und für 10 Minuten bei 160° C backen.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü