Portionen
Mezze Maze
−
+
€22.0
Kichererbsenwaffel
Kichererbsenmehl
/g
100.0 g
0%
Maizena
/g
25.0 g
0%
Kartoffelstärke
/kg
25.0 g
0%
Shiitake-Pilzpulver
/g
5.0 g
0%
Backpulver
/kg
3.0 g
0%
Knorr Bio Gemüse Bouillon
/g
1.0 g
0%
Apfelessig
/ml
5.0 ml
0%
Aquafaba/Kichererbsen-Kochwasser
/ml
90.0 ml
0%
Wasser
/ml
360.0 ml
0%
Sprühöl, nach Bedarf
/
0.0 n/a
0%
Avocado-Hummus
Kichererbsen (frisch oder aus der Dose), abgetropft
/kg
120.0 g
0%
Hass Avocado
/kg
250.0 g
0%
Tahini
/ml
45.0 ml
0%
Zitronensaft
/l
30.0 ml
0%
Kreuzkümmel, gemahlen
/kg
2.0 g
0%
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
/
0.0 n/a
0%
2 bis 3 Eiswürfel
/
0.0 n/a
0%
Mutabbal
/g
450.0 g
0%
Gebratene Kichererbsensprossen
/g
100.0 g
0%
Rote-Rübe-Essig-Gelee
Unter Verwendung der Lake von hausgemachter oder gekaufter eingelegter Roter Rübe
/
0.0
0%
Rote-Rübe-Lake (einfach die Lake der eingelegten Roten Bete verwenden)
/ml
350.0 ml
0%
Agar-Agar
/kg
2.0 g
0%
Moutabal
Mutabbal
/g
450.0 g
0%
Kichererbsensprossen
Gebratene Kichererbsensprossen
/g
100.0 g
0%
Letzte Schritte
Getrocknete Kichererbsenhaut
/
0.0 n/a
0%
Microgreens (Rote Rübe und Senfrauke)
/
0.0
0%
Eingelegte Rote Rübe
/
0.0
0%
/
Kichererbsenwaffel
-
Kichererbsenmehl 100 g
-
-
Kartoffelstärke 25 g
-
Shiitake-Pilzpulver 5 g
-
Backpulver 3 g
-
-
Apfelessig 5 ml
-
Aquafaba/Kichererbsen-Kochwasser 90 ml
-
Wasser 360 ml
-
Sprühöl, nach Bedarf
Avocado-Hummus
-
Kichererbsen (frisch oder aus der Dose), abgetropft 120 g
-
Hass Avocado 250 g
-
Tahini 45 ml
-
Zitronensaft 30 ml
-
Kreuzkümmel, gemahlen 2 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
2 bis 3 Eiswürfel
-
Mutabbal 450 g
-
Gebratene Kichererbsensprossen 100 g
Rote-Rübe-Essig-Gelee
-
Unter Verwendung der Lake von hausgemachter oder gekaufter eingelegter Roter Rübe
-
Rote-Rübe-Lake (einfach die Lake der eingelegten Roten Bete verwenden) 350 ml
-
Agar-Agar 2 g
Moutabal
-
Mutabbal 450 g
Kichererbsensprossen
-
Gebratene Kichererbsensprossen 100 g
Letzte Schritte
-
Getrocknete Kichererbsenhaut
-
Microgreens (Rote Rübe und Senfrauke)
-
Eingelegte Rote Rübe