Rezepte
Starte mit diesen Rezeptideen in den Frühling
Alle Frühjahrs-Rezepte-
Eier-Canapés -
Frittierter Spargel mit Miso-Mayonnaise -
Grünes Spargel-Frischkäsemousse mit Bärlauchöl und Frühlingskräutersalat -
Knusprig frittierte Eier mit Kresse -
Ofenspargel mit Sesam-Vinaigrette -
Radieschensalat mit Kumquats -
Bündner Gersotto mit Spargel und Rohschinken -
Rosa Lammkarree mit Kräuterkruste, Emmentaler-Kartoffeln und glasierten Karotten -
Spaghetti Carbonara mit geriebenem, gebeiztem Eigelb -
Spicy Basmatireis mit Spiegelei -
Faschierter Spieß vegan auf Bärlauch-Gnocchi -
Weißer Spargel mit veganem Faschierten und veganer Bärlauch-Hollandaise -
Cremiger Rhabarber-Tarte mit Erdbeeren und Mini-Meringues -
Mocca Torte
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Hauptspeisen 411 Rezepte
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Rote Rüben - Kürbis Curry mit Joghurt und Naanbrot
- Sommer
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Veganes Schnitzel mit Sommersalat, Kirschen und gebratene Radieschen
- Frühling
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Tartar-Sandwich mit NoChicken Chunks
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Weihnachtsente für das Take Away Geschäft
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Roastbeef mit Kartoffelpüree, Wirsing und einem gemischten Salat
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The Great Italian Gatsby
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Putenrollbraten mit Spargelfüllung
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Vegetarisches Milanese mit Tomaten-Olivensauce
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Tomatenrisotto mit Safran und Artischocken - Rinderspieße
- Frühling
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Mit Melasse glasiertes türkisches Weisskraut
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Gebratener Rehrücken, Serviettenknödel, Walnusscreme, Rotweinsauce
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Tintenfisch, Kabeljau und Zackenbarsch mit Tomaten- und Paprikasauce
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- Future Menus
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Couscous Salat mit Italian Dressing to go
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Spargel/Tafelspitz/Kartoffelpüree, Limonen-Meerrettich-Hollandaise
- Vorspeisen
- Spargel
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Wildschweinpfeffer mit Trauben und cremiger Kürbis-Polenta
- Herbst
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Rudolph the Red-Nose-Crisp
- Winter
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Geräuchertes, rosa gebratenes Entrecôte mit Estragon-Rosen-Hollandaise und Gurkensalat
- Frühling
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Melonenperlen mit Feta und Balsamico-Vinaigrette
- Frühling
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Spargel und Muscheln im Safransud mit Spaghetti
- Frühling
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Szechuan Tafelspitz
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Gegrillter Spargel Radieschen Salat
- Frühling
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Gelbes Curry mit Rosinen-Cous-Cous und Sesam-Spinat
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Kushi-Teller
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Weißer Spargel mit veganem Faschierten und veganer Bärlauch-Hollandaise
- Frühling
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Lachsburger
- Frühling
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Gebratenes Huchenfilet auf Curry Bohnengemüse mit Kartoffel Crumble
- Herbst
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Beet Tartar
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Rücken und Bauch vom Tiroler Landschwein
- Sommer
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Stubenkücken mit Bergheu gegart
- Sommer
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Grünes Thaicurry mit Wildreis
- Frühling
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- The Vegetarian Butcher
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