Portionen
Szechuan Tafelspitz
−
+
€520.95
Zubereitung:
Tafelspitz
/kg
2.5 kg
0%
Sternanis
/Stk.
0.5 Stk.
0%
Jungzwiebel
/Stk.
3.0 Stk.
0%
Knoblauchzehen
/Stk.
5.0 Stk.
0%
Knorr Professional Flüssige Bouillon Rind - konzentriert
/g
100.0 g
0%
Ingwer, frisch
/kg
100.0 g
0%
Fenchelsamen
/TL
1.0 TL
0%
Lorbeerblätter
/Stk.
3.0 Stk.
0%
Shao Xing Wein
/TL
5.0 EL
0%
Chaotian Chilis, getrocknet
/Stk.
2.0 Stk.
0%
Shiitake, in Scheiben geschnitten und gebraten, getrocknet
/Stk.
3.0 Stk.
0%
Salz
/
0.0 n/a
0%
Anrichten:
Röstzwiebel(Schalotten)
/g
50.0 g
0%
Schnittlauch
/kg
30.0 g
0%
Erdnüsse, zerkleinert
/
0.0 n/a
0%
Etwas von der Suppe
/
0.0 n/a
0%
Chiliöl, Salzflocken
/
0.0 n/a
0%
/
Zubereitung:
-
Tafelspitz 2,50 kg
-
Sternanis 0,50 Stk.
-
Jungzwiebel 3 Stk.
-
Knoblauchzehen 5 Stk.
-
-
Ingwer, frisch 100 g
-
Fenchelsamen 1 TL
-
Lorbeerblätter 3 Stk.
-
Shao Xing Wein 5 EL
-
Chaotian Chilis, getrocknet 2 Stk.
-
Shiitake, in Scheiben geschnitten und gebraten, getrocknet 3 Stk.
-
Salz
Anrichten:
-
Röstzwiebel(Schalotten) 50 g
-
Schnittlauch 30 g
-
Erdnüsse, zerkleinert
-
Etwas von der Suppe
-
Chiliöl, Salzflocken