Portionen
Rudolph the Red-Nose-Crisp
−
+
€36.46
Zubereitung:
The Vegetarian Butcher - Crispy NoChicken Burger - Veganes paniertes Burgerpatty auf Pflanzenprotein-Basis 1,8 kg
/Stk.
20.0 Stk.
0%
Maisflocken
/g
315.0 g
0%
MAIZENA Reine Maisstärke
/g
250.0 g
0%
Currypulver
/kg
12.0 g
0%
Salz Und Pfeffer
/
0.0
0%
Mozarella, vegan, gerieben
/kg
375.0 g
0%
Olivenöl
/
0.0
0%
Preiselbeeren Kompott
/kg
225.0 g
0%
Rucola
/kg
125.0 g
0%
Vollkornbrot-Scheiben (á 50g)
/Scheiben
10.0 Scheiben
0%
Margarine Vegan
/kg
190.0 g
0%
/
Zubereitung:
-
-
Maisflocken 315 g
-
-
Currypulver 12 g
-
Salz Und Pfeffer
-
Mozarella, vegan, gerieben 375 g
-
Olivenöl
-
Preiselbeeren Kompott 225 g
-
Rucola 125 g
-
Vollkornbrot-Scheiben (á 50g) 10 Scheiben
-
Margarine Vegan 190 g