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Portionen

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Bohnencreme:

Huchen,Fischmarinade:

Bohnenstaub:

  • Weiße Bohnen, trocken 50.0 g

Curry-Bohnen-Gemüse:

  • Rote Zwiebel 150.0 g
  • Knorr Tomaten Sauce Napoli 2 kg 450.0 g
  • Saubohnen 300.0 g
  • Erdäpfel, klein, gewaschen 400.0 g
  • Fisolen 200.0 g
  • Agaven - Dicksaft 20.0 ml
  • KNORR Klare Suppe (zubereitet) 350.0 Portionen
  • Knorr Thai Yellow Curry Paste 80.0 g
  • Zitronengras (Stangen) 1.0 Stk.
  • Lorbeerblätter, frisch 2.0 Stk.

Kartoffel:

  • Salz und Pfeffer

Crumble:

  • Käse (Parmesan, gerieben) 50.0 g
  • Semmel 40.0 g
  • Mehl 40.0 g
  • Paprikapulver, edelsüß 4.0 g
  • Haselnussstückchen 20.0 g
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 75.0 ml

Eine leichte, würzige Vorspeise für besondere Anlässe.

...

Zubereitung

  1. Bohnencreme:

    • Bohnen in Wasser und Fischfond kochen, Kräuter und Knoblauch hinzufügen.
    • Wenn die Bohnen gar sind, abtropfen lassen, Fond auffangen mit etwas Fischfond und Olivenöl pürieren.
  2. Huchen,Fischmarinade:

    • Für die Marinade das Wasser, Zucker, Salz und Knorr Professional Fisch Fond zusammenmischen.
    • Die portionierte Huchenfilets übernacht in der Marinade stehen lassen.
    • Die Filetstücke vor servieren in Phase wie Butter zu verwenden beidseitig anbraten.
  3. Bohnenstaub:

    • 50 g getrocknete Bohnen anbraten, im Ofen eine Stunde bei 100 °C rösten danach fein zermahlen.
  4. Curry-Bohnen-Gemüse:

    • Die Zwiebel schälen und würfeln.
    • Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, die grünen Bohnen / Fisolen in brunoise schneiden.
    • Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.
    • Die Zwiebelwürfeln, Bohnen und die Kartoffeln zu dem erhitzen Fett in den Topf geben und kurz anbraten, Agavendicksaft und Curry dazugeben sowie die geschälten Tomaten.
    • Nach und nach mit der Knorr Klare Suppe aufgießen.
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken, ca. 20 Minuten köcheln lassen, immer wieder umrühren undsämig einkochen.
  5. Kartoffel:

    • Die Kartoffeln würzen, auf ein Blech mit Phase wie zu verwenden verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen, in vorgeheiztem Backrohr goldbraun backen.
  6. Crumble:

    • Alle Zutaten verreiben, bis die Masse fein krümelig ist.
    • Haselnüsse daruntermischen.
    • Den Crumble auf die Kartoffelscheiben darüber streuen, noch 10 Minuten fertig backen, danach in die gewünschte Form ausstechen.
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