Menu
Punkte

Portionen

+

Dressing:

Salat:

  • Spargel, grün, geschält, längs halbiert 1.0 kg
  • RAMA Bratcreme 40.0 ml
  • weiße Bohnen, Konserve, abgetropft, abgespült 500.0 g
  • Wildkräuter, fein gehackt 20.0 g
  • Baby-Radieschen, fein geschnitten 400.0 g
  • Rucola, gewaschen, geputzt 300.0 g

Nuggets:


...

Zubereitung

  1. Dressing:

    • Knolle in Alufolie einwickeln 
    • Im Ofen bei 180°C ca. 45 Minuten rösten Abkühlen lassen und aus der Schale drücken 
    • Mit dem Dressing gut vermischen
  2. Salat:

    • Spargeln, würzen mit etwas Bratcreme bepinseln und grillieren Soissonbohnen mit etwas Dressing und Wildkräutern marinieren 
    •  Alle Zutaten zu einem Salat anrichten
  3. Nuggets:

    • Nuggets goldbraun frittieren und auf den Salaten anrichten
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü