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Salat:

  • Knorr Couscous mit Zucchini und Karotten 325.0 g
  • Weintrauben 400.0 g
  • Vinaigrette Zitrus 300.0 ml
  • KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich 500.0 ml
  • Hass Avocado 3.0 Stk.
  • Friséesalat 200.0 g
  • fermentierte rote Sojabohnenpaste 300.0 g
  • Granatapfel 150.0 g

Vegan Chunks:

  • The Vegetarian Butcher - No Chicken Chunks - Veganes Geschnetzeltes auf Soja-Basis 1,75 kg 500.0 g
  • Sojasauce 100.0 ml
  • Limettenzesten 1.0 Stk.
  • Sesam (schwarz und hell) 50.0 g
  • Chilischoten 20.0 g
  • KNORR Italian Dressing 4 KG 300.0 ml

Fruchtiger, crunchiger Salat zum mitnehmen.

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Zubereitung

  1. Salat:

    • Couscous in eine Schüssel geben und mit der heißen Gemüsebouillon übergießen
    • Zugedeckt 20 Minuten ziehen lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist
    • Mit etwas Zitrus Vinaigrette abschmecken
    • Gemüse und Couscous gefällig in der Bowl anrichten
  2. Vegan Chunks:

    • Vegan Chunks im heißen Fettstoff sautieren
    • Mit Sojasauce und Ketjap Manis ablöschen
    • Limettensaft und Abrieb beigeben
    • Chunks darin glasieren 
    • Sesam und Chili beigeben und zum Salat anrichten
    • Dressing dazu servieren
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