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Portionen

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Stubenkücken:

  • Rapsöl 100 ml
  • Knorr Würzmix für Fleisch 20 g
  • Thymianblätter 10 g
  • Knoblauch, gewürfelt, fein gehackt 5 Stck.
  • Heu 300 g

Bohnenpaste:

Salat:

  • Zucker 60 g
  • Apfelsaft 100 ml
  • Pfirsiche, in Spalten geschnitten 300 g
  • Rucola, vorbereitet 300 g
  • Granatapfel, ausgelöst 200 g
  • KNORR Italian Dressing 4 KG 300 ml

Rauchiges Aroma vom Almwiesenheu, gemischt mit einer Fruchtigen Note im Salat

...

Zubereitung

  1. Stubenkücken:

    • Aus Rapsöl, Würzmix, Thymian und Knoblauch eine Marinade herstellen
    • Stubenkücken damit marinieren
    • Heu in eine Braisière legen und die Stubenkücken darauf setzen
    • Auf dem Grill bei 140°C zugedeckt poelieren
    • Kurz vor Ende den Deckel entfernen und den Grill auf 160°C heizen
    • Stubenkücken Farbe geben 
    • Herausnehmen und aufschneiden
  2. Bohnenpaste:

    • Alle Zutaten im Thermomix fein pürieren 
    • Abschmecken und abfüllen
  3. Salat:

    • Rohrzucker karamelisieren lassen und mit Apfelsaft ablöschen
    • Pfirsich darin glasieren 
    • Rucolasalat und Granatapfelkerne auf dem Teller anrichten 
    • Zum Schluss mit den karamellisierten Pfirsichspalten garnieren 
    • Poulethälfte und Bohnenpaste dazu legen und servieren
    • Dressing separat dazu servieren
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