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Portionen

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Burger

  • Frisches Lachsfilet 1,20 kg
  • Schnittlauch 10 g
  • Rosa Pfefferkörner 10 g
  • Burger Buns 10 Stk.

Sauce

Salat - Vinaigrette

  • Zwiebel, Brunoise 5 g
  • Meeresspargel 500 g
  • Kapern 3 g
  • KNORR Salatkrönung 20 g
  • natives Olivenöl extra 30 ml
  • Wasser 100 ml

Frischer Lachsburger, mit Meerfenchel, Granny Smith, Kräutern und Remoulade

...

Zubereitung

  1. Burger

    • Das Lachsfilet fein hacken oder im Fleischwolf zerkleinern.
    • Den Schnittlauch fein hacken und zusammen mit etwas rosa Pfeffer unter den Lachs mischen.
    • Zehn Burger Pattys formen, beidseitig braten und darauf achten, dass sie innen rosa bleiben.
    • Nach Bedarf salzen
  2. Sauce

    • Kräuter, Gurke, Zwiebel und Kapern fein hacken und mit der Hellmann's Real und dem Senf verrühren.
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Salat - Vinaigrette

    • Für die Vinaigrette Knorr Salatkrönung, Wasser und Olivenöl mixen.
    • Den Meeresspargel putzen, den Apfel in Scheiben schneiden und mit der Alfalfa und der Vinaigrette vermischen.
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