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Portionen

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Risotto:

Spieße:

  • Rinderhuft, 3 cm große Streifen schneiden 1.6 kg
  • Artischocken, frisch,geputzt, geviertelt, gedünstet 500.0 g
  • Salz und Pfeffer
  • Basilikum frisch (Bund) 40.0 g

Cremiges Risotto mit einem Spieß aus feinsten Zutaten

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Zubereitung

  1. Risotto:

    • Zwiebeln und Knoblauchpaste im Olivenöl andünsten
    • Risottoreis beigeben und glasig dünsten
    • Mit Weißwein ablöschen und reduzieren
    • Safran und Tomato Pronto dazu geben
    • Nach und nach Bouillon dazu geben, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist
    • Unter rühren den Risotto weich garen
    • Butter und Parmesan dazu geben und zu einer cremigen Konsistenz rühren
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Kirschtomaten mit Olivenöl und Zucker mischen
    • Im Ofen bei 180°C aufplatzen lassen
  2. Spieße:

    • Rinderhuft und Artischocken abwechslungsweise aufspießen
    • Würzen und von beiden Seiten grillen
    • Auf dem Risotto anrichten
    • Mit Basilikum garnieren und servieren
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