Rezepte
Alles Tomate – Rezepttipps mit Knorr Professional Tomatenprodukten
-
Maispoularde auf Focaccia mit Tomatenschaum und Olivenknusper -
Tomaten-Spaghetti mit Vongole -
Ossobuco mit Tomatensauce und Risotto -
Tomatenrisotto mit Safran und Artischocken - Rinderspieße -
Tomatenfocaccia mit Oliven, rauchigem Tomatendip und Burrata -
Mediterrane Gemüse mit Tomaten – Faschiertem Füllung -
Tomaten Ricotta Haferteig Tarte mit fruchtiger Salsa
Herbst 320 Rezepte
-
Crab Cakes mit Krustentier-Hollandaise, Kartoffelespuma, Octopus
- Frühling
- 5. Hauptspeisen
-
Rinderfilet in Senfsauce, Essigzwetschken, Speckmuffin
- Frühling
- 5. Hauptspeisen
-
Burger Laibchen
- Frühling
- BBQ
-
Cheesecake Vegan
- Frühling
- 6. Desserts und Süßspeisen
- Vegan
-
Pizza Margherita belegt mit Caesar Salat
- Sommer
- 5. Hauptspeisen
- Österreichische Küche
-
Gochujang Chicken Wings mit 2 Dipping Saucen
- Frühling
- 5. Hauptspeisen
- BBQ
-
Ohn No Kauk
- Frühling
- 4. Suppen
-
Paprika Bagel
- Frühling
- 2. Snacks
-
Freeky Beetroot
- Frühling
-
-
Pizza Waffel
- Frühling
- 5. Hauptspeisen
-
Elch, Rote-Rüben, Jus, Kren
- Herbst
- 5. Hauptspeisen
- Wildsaison
-
Paprikaaufstrich
- Frühling
- 2. Snacks
- Österreichische Küche
-
Hollandaise Varianten mit Ei
- Frühling
-
Bauernlasagne
- Herbst
- 5. Hauptspeisen
- Österreichische Küche
-
Jakobsmuscheln a la Parmigiana
- Frühling
- 5. Hauptspeisen
-
Coleslaw mit Hellmann's Professional
- Frühling
- 5. Hauptspeisen
- BBQ
-
Mexikanischer Kartoffelsalat mit Jalapenos und Mais
- Frühling
- 3. Vorspeisen
- BBQ
-
Pimientos de Padron mit Safran-Aioli
- Frühling
- 2. Snacks
- Vegan - Vegetarisch
-
Taleggio Arancini mit Basilikum-Favabohnen-Dip
- Frühling
- 2. Snacks
- Vegan - Vegetarisch
-
Lachs-Tortilla mit Erbsenpüree und Safran-Hollandaise
- Frühling
- 5. Hauptspeisen
-
Maispoularde auf Focaccia mit Tomatenschaum und Olivenknusper
- Frühling
- 5. Hauptspeisen
- Österreichische Küche
-
Ossobuco mit Tomatensauce und Risotto
- Frühling
- 5. Hauptspeisen
- Österreichische Küche
-
Tomaten-Spaghetti mit Vongole
- Frühling
- 5. Hauptspeisen
- Österreichische Küche
-
Gegrillte Rinder Spareribs mit Chimichurri-Sauce
- Frühling
- 5. Hauptspeisen
- BBQ
-
Gegrillter, wilder Brokkoli mit Chilikrokant und Muschelcreme
- Frühling
- 3. Vorspeisen
- BBQ
-
Schweinekoteletts vom Grill mit Zwetschken-Ketchup
- Frühling
- 5. Hauptspeisen
- BBQ
-
Gegrillter Karfiol
- Frühling
- 3. Vorspeisen
- BBQ
-
Hühner-Drumsticks mit Bier-Zitronen-Mayonnaise
- Frühling
- BBQ
-
Gegrilltes Tomahawk Steak mit Tomaten und Avocado vom Grill
- Frühling
- 5. Hauptspeisen
- BBQ
Perfekt für Profi-Köche: Rezepte für jede Gelegenheit.
Von saisonalen Highlights bis zu Burgern – von gesunden Snacks bis zu Rezepten für Senioren – von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts – hier finden Sie Inspiration.
Egal ob für eine kleine Feier oder ein großes Menü – bei uns finden Sie Rezepte für viele Gäste. Über die Filterfunktion können Sie sich zielgerichtet zu den Rezepten navigieren: Ob saisonal, ob mit Fleisch oder Fisch oder vegan, ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Nachtisch, ob kalt oder warm, ob im Ganzen oder püriert – wir haben die Rezepte für jeden Anlass. Bei jedem Rezept haben Sie die Möglichkeit, die Personenanzahl bezüglich der Zutatenmenge so einzustellen, wie Sie es brauchen. Auch wenn Sie in einer Großküche, Zentralküche oder Kantine arbeiten – wir unterstützen Sie mit Rezeptvorschlägen für große Gruppen bzw. viele Leute. Stöbern Sie doch auch mal in den Rezepten der internationalen Küche und holen Sie sich neue frische Ideen für Ihr Kocherlebnis und die Zufriedenheit Ihrer Gäste. Nutzen Sie auch gerne unseren Menüplaner, der Ihnen das lästige Zählen abnimmt.
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends