Portionen
Zwetschgen Galette mit Marzipanvanillesauce und kandierten Mandeln
−
+
€39828.34
Zwetschken-Galette :
Mehl
/kg
150.0 g
0%
Vollkornmehl, Type 1150
/kg
150.0 g
0%
Kristallzucker
/kg
175.0 g
0%
Salz
/kg
0.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/ml
175.0 ml
0%
Eigelb
/Stk.
2.0 Stk.
0%
Zwetschgen
/g
1100.0 g
0%
Zimt
/kg
1.0 g
0%
Honig
/kg
1.0 g
0%
MAIZENA Reine Maisstärke
/g
15.0 g
0%
Zitronensaft
/l
30.0 ml
0%
Milch
/l
20.0 ml
0%
Staubzucker
/kg
0.0 g
0%
Kandierte Mandeln :
Wasser
/ml
850.0 ml
0%
Kristallzucker
/kg
200.0 g
0%
Mandeln
/kg
200.0 g
0%
Zucker
/kg
4.0 g
0%
Marzipanvanillesauce:
Marzipan
/kg
200.0 g
0%
Milch
/l
150.0 ml
0%
Amaretto (Mandellikör)
/l
20.0 ml
0%
Carte D'Or Dessertsauce Vanille
/l
1.0 l
0%
Zwetschken Kompott :
Zwetschgen
/g
0.0 g
0%
Kristallzucker
/kg
0.0 g
0%
Wasser
/ml
0.0 ml
0%
Apfelsaft
/l
200.0 ml
0%
Zimtstange
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Nelken
/kg
5.0 g
0%
MAIZENA Fix hell
/g
0.0 g
0%
/
Zwetschken-Galette :
-
Mehl 150 g
-
Vollkornmehl, Type 1150 150 g
-
Kristallzucker 175 g
-
Salz
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 175 ml
-
Eigelb 2 Stk.
-
Zwetschgen 1,10 kg
-
Zimt 1 g
-
Honig 1 g
-
-
Zitronensaft 30 ml
-
Milch 20 ml
-
Staubzucker
Kandierte Mandeln :
-
Wasser 850 ml
-
Kristallzucker 200 g
-
Mandeln 200 g
-
Zucker 4 g
Marzipanvanillesauce:
-
Marzipan 200 g
-
Milch 150 ml
-
Amaretto (Mandellikör) 20 ml
-
Zwetschken Kompott :
-
Zwetschgen
-
Kristallzucker
-
Wasser
-
Apfelsaft 200 ml
-
Zimtstange 1 Stk.
-
Nelken 5 g
-