Portionen
Strauben mit Vanillesauce
−
+
€44.8
Zubereitung:
Mehl
/kg
300.0 g
0%
Eier
/Stk.
3.0 Stk.
0%
Zucker
/kg
30.0 g
0%
Salz
/kg
1.0 g
0%
Kirschwasser
/l
15.0 ml
0%
Milch
/l
300.0 ml
0%
Staubzucker
/kg
75.0 g
0%
Carte D'Or Dessertsauce Vanille, warm
/ml
800.0 ml
0%
6
Punkte
Ohne MSG lt. Rezeptur
Ohne Konservierungsstoffe
+4
/
Zubereitung:
-
Mehl 300.0 g
-
Eier 3.0 Stk.
-
Zucker 30.0 g
-
Salz 1.0 g
-
Kirschwasser 15.0 ml
-
Milch 300.0 ml
-
Staubzucker 75.0 g