Rezepte
Alles Tomate – Rezepttipps mit Knorr Professional Tomatenprodukten
-
Maispoularde auf Focaccia mit Tomatenschaum und Olivenknusper -
Tomaten-Spaghetti mit Vongole -
Ossobuco mit Tomatensauce und Risotto -
Tomatenrisotto mit Safran und Artischocken - Rinderspieße -
Tomatenfocaccia mit Oliven, rauchigem Tomatendip und Burrata -
Mediterrane Gemüse mit Tomaten – Faschiertem Füllung -
Tomaten Ricotta Haferteig Tarte mit fruchtiger Salsa
Herbst 320 Rezepte
-
Pfannenkuchen mit rauchigem Heidelbeerkompott
- Frühling
- 6. Desserts und Süßspeisen
- BBQ
-
Vegane Bolognese: Zwei Rezeptvariationen
- Frühling
- Vegan
-
Geräuchertes Schokoladenmousse und Karamellkrokant
- Frühling
- 6. Desserts und Süßspeisen
- BBQ
-
Gegrillte Pfirsiche, Mandelcreme und knusprige Haferflocken
- Frühling
- 6. Desserts und Süßspeisen
- BBQ
-
Fish & Chips
- Frühling
- 5. Hauptspeisen
- Österreichische Küche
-
Gegrillter Sellerie mit Knoblauch-Mayonnaise und Roquefort
- Frühling
- 3. Vorspeisen
- BBQ
-
Mini Bacon Bomb
- Frühling
- 3. Vorspeisen
-
Maisbrötchen mit Kalbshaxe und Lebercreme
- Herbst
- 2. Snacks
-
Sujebi
- Frühling
- 4. Suppen
-
Gaeng Phanaeng
- Frühling
- 4. Suppen
-
Rote Rüben Carpaccio mit Fetakäse und French Dressing
- Herbst
- 3. Vorspeisen
- Vegan - Vegetarisch
-
Gegrillte Pilze
- Herbst
-
Veganer Burger
- Frühling
- 5. Hauptspeisen
- Vegan
-
Krautrouladen auf Rübengemüse mit Tomatenjus
- Frühling
- 5. Hauptspeisen
-
Schneenockerl mit Vanillesauce
- Frühling
- 6. Desserts und Süßspeisen
-
Anti Pasti Verdi Sandwich mit Oliven & Paprika Mayonnaise
- Sommer
- 3. Vorspeisen
-
Kohlrabi-Schnitzel, Tomaten-Basilikum-Chutney, Erbsenpüree
- Frühling
- 5. Hauptspeisen
- Vegan
-
Ayam Masak Merah
- Sommer
- 4. Suppen
-
Eingelegtes Gemüse mit Petersilien-Hollandaise und Püree
- Frühling
- 3. Vorspeisen
-
Eingelegtes Gemüse mit verschiedenen Dip Kreationen
- Frühling
- 3. Vorspeisen
-
Haferlaibchen mit Zwiebel
- Frühling
- 5. Hauptspeisen
-
Schupfnudelpfanne mit geröstetem Gemüse
- Frühling
- 5. Hauptspeisen
-
Faschierter Wildbraten mit Spätzle und Garnitur
- Herbst
- 5. Hauptspeisen
- Wildsaison
-
Rosa Tafelspitz auf Kartoffelpüree & Rinderbackerl
- Frühling
- 5. Hauptspeisen
-
Ceviche vom Wolfsbarsch mit Algensalat, Quinoa & Sesam-Sojaemulsion
- Frühling
- 5. Hauptspeisen
- Spargel
-
-
Geschmorte Rehstelze mit Rotkrautbällchen, Knödel & Brombeersauce
- Herbst
- 5. Hauptspeisen
- Österreichische Küche
-
BBQ Cauliflower
- Sommer
- 3. Vorspeisen
- Vegan - Vegetarisch
-
Vegane Bolognese für Gnocchi
- Frühling
- Vegan
-
Feigencarpaccio mit Vulcano Schinken
- Frühling
- 3. Vorspeisen
- Österreichische Küche
Perfekt für Profi-Köche: Rezepte für jede Gelegenheit.
Von saisonalen Highlights bis zu Burgern – von gesunden Snacks bis zu Rezepten für Senioren – von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts – hier finden Sie Inspiration.
Egal ob für eine kleine Feier oder ein großes Menü – bei uns finden Sie Rezepte für viele Gäste. Über die Filterfunktion können Sie sich zielgerichtet zu den Rezepten navigieren: Ob saisonal, ob mit Fleisch oder Fisch oder vegan, ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Nachtisch, ob kalt oder warm, ob im Ganzen oder püriert – wir haben die Rezepte für jeden Anlass. Bei jedem Rezept haben Sie die Möglichkeit, die Personenanzahl bezüglich der Zutatenmenge so einzustellen, wie Sie es brauchen. Auch wenn Sie in einer Großküche, Zentralküche oder Kantine arbeiten – wir unterstützen Sie mit Rezeptvorschlägen für große Gruppen bzw. viele Leute. Stöbern Sie doch auch mal in den Rezepten der internationalen Küche und holen Sie sich neue frische Ideen für Ihr Kocherlebnis und die Zufriedenheit Ihrer Gäste. Nutzen Sie auch gerne unseren Menüplaner, der Ihnen das lästige Zählen abnimmt.
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends