Menu ?

Portionen

+

NoSchnitzel mit Petersilienkartoffeln:

  • Kartoffeln, festkochend 1,50 kg
  • Öl
  • Petersilie frisch 30 g
  • Salz
  • Blattsalate gemischt 300 g
  • Gurken 150 g
  • Paradeiser 300 g
  • Rote Zwiebel 100 g
  • KNORR Salatkrönung 200 ml

Das Lieblingsgericht deiner Gäste, diesmal fleischlos.

...

Zubereitung

  1. NoSchnitzel mit Petersilienkartoffeln:

    • Die gekochte Kartoffeln schneiden, in Öl leicht anrösten, mit gehacktem Petersilie und Salz abschmecken
    • Schnitzel bei mittlerer Hitze in ausreichend Öl von beiden Seiten gold-braun braten
    • Die Zutaten für den Salat nach Bedarf schneiden, mit Knorr Salatkrönung Gartenkräuter marinieren 
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü