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Portionen

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Spargel/Olive/Tomate:

  • natives Olivenöl extra 700 ml
  • Oliven 200 g
  • Tomaten, Cocktailtomaten 300 g
  • Basilikum frisch (Bund) 50 g
  • Spargel, grün 300 g

Unused/Remaining Ingredients

  • Tomaten, Cocktailtomaten 6 g
  • Spargel, grün 300 g
  • Spargel, weiß 700 g
  • Kalbs-Ossobuco 300 g
  • Erdäpfel, klein, gewaschen 400 g
  • Petersilienblatt 75 g
  • 10 Punkte
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  • Nussbutter 25 ml
  • Parmaschinken 150 g
  • Eier 5 Stk.
  • Paradeiser 140 g
  • Parmesan, gerieben 60 g
  • Filoteig 5 Stk.
  • Gekochte Erdäpfel 120 g
  • Violette Karotten 200 g
  • Schwäbische Maultaschen 300 g
  • Zitronengras (Stangen) 1 Stk.
  • Eier 5 ml
  • Panko, nach Bedarf 300 g
  • Rhabarber 60 g

...

Zubereitung

  1. Spargel/Olive/Tomate:

    • bis auf den Spargel alle Zutaten in ein GN geben so das alles von Olivenöl bedeckt ist
    • bei 48°C trockener Hitze über Nacht garen
    • Olivenöl abgießen und in eine Teil davon den Spargel confieren
  2. Unused/Remaining Ingredients

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