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Zubereitung

  • Burger Buns, Vollkorn 10.0 Stk.
  • The Vegetarian Butcher - No Beef Burger - Vegetarischer Burger auf Soja-Basis 2,4 kg 10.0 Stk.
  • Rote Paprika 200.0 g
  • Avocado 2.0 Stk.
  • Limetten-Abrieb 5.0 g
  • Salz und Pfeffer 3.0 g
  • Senfkresse 50.0 g
  • Rucola 100.0 g
  • Rote Zwiebeln 300.0 g
  • Pflanzenöl 30.0 ml
  • Hellmann’s Vegan 100.0 ml

Schaffe eine köstliche Fleischalternative auf deiner Speisekarte mit dem "Vegetarian Butcher NoBeef Burger", rotem Paprika, Avocado, Rucola und einer cremigen Limetten-Mayonnaise.

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Zubereitung

  1. Zubereitung

    • In einer heißen Grillpfanne rote Paprikastücke und in Scheiben geschnittene Avocado grillen, mit Limettensaft, Pfeffer und Salz abschmecken.
    • Rote Zwiebeln in feine Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Pflanzenöl 20 Minuten bei geringer Hitze braten, bis sie zu karamellisieren beginnen.
    • Mit der Knorr BBQ-Sauce bestreichen und beiseitestellen.
    • The Vegetarian Butcher NoBeef Burger mit Öl bepinseln und von beiden Seiten etwa 3 Minuten grillen, bis sie gar sind.
    • Die Buns halbieren, kurz toasten und mit einer Mischung aus Limettenabrieb und Hellmann’s Vegan Mayo bestreichen.
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