Portionen
Jakobsmuscheln mit Mais auf cremiger Sauce
−
+
€98.93
Zubereitung der Sauce:
Krebsschalen
/g
2.5 kg
0%
Zwiebel, Brunoise
/Stk.
2.0 Stk.
0%
Gelbe Karotten
/Stk.
6.0 Stk.
0%
Knoblauchzehen
/Stk.
2.0 Stk.
0%
Sternanis
/Stk.
5.0 Stk.
0%
Fenchelsamen
/kg
20.0 g
0%
Koriandersamen
/g
20.0 g
0%
KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto
/kg
1.0 kg
0%
25
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
Thymianblätter
/kg
53.0 g
0%
Tomatensaft
/l
2.0 l
0%
Flora Professional Plant zum Kochen 1l - Alternative zu Obers auf pflanzlicher Basis
/g
500.0 g
0%
Jakosmuscheln / Servieren:
Jakobsmuscheln
/Stk.
22.2 Stk.
0%
Maiskolben, gekocht und ohne blätter
/Stk.
10.0 Stk.
0%
Mais-Microgreens
/g
100.0 g
0%
Austernblätter
/g
200.0 g
0%
Polenta, zum Frittieren vorbereitet
/g
500.0 g
0%
Macadamianüsse, geröstet und zerstoßen
/kg
300.0 g
0%
/
Zubereitung der Sauce:
-
Krebsschalen 2.5 kg
-
Zwiebel, Brunoise 2.0 Stk.
-
Gelbe Karotten 6.0 Stk.
-
Knoblauchzehen 2.0 Stk.
-
Sternanis 5.0 Stk.
-
Fenchelsamen 20.0 g
-
Koriandersamen 20.0 g
-
Thymianblätter 53.0 g
-
Tomatensaft 2.0 l
-
Flora Professional Plant zum Kochen 1l - Alternative zu Obers auf pflanzlicher Basis 500.0 g
Jakosmuscheln / Servieren:
-
Jakobsmuscheln 22.2 Stk.
-
Maiskolben, gekocht und ohne blätter 10.0 Stk.
-
Mais-Microgreens 100.0 g
-
Austernblätter 200.0 g
-
Polenta, zum Frittieren vorbereitet 500.0 g
-
Macadamianüsse, geröstet und zerstoßen 300.0 g