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Vorbereitung:

  • Kartoffel , Heurige 800.0 g
  • Pflanzenöl 70.0 ml

Fertigstellung:

  • Rote Zwiebel, geschnitten 120.0 g
  • **Hellmann's Vinaigrette Citrus** 30.0 ml
  • Dijon-Senf, grob 40.0 g
  • Bärlauchpesto 5.0 g
  • Granatapfel, Kerne 40.0 g
  • Pfeffer, n.B.

...

Zubereitung

  1. Vorbereitung:

    • Kartoffeln halbieren und mit dem Pflanzenöl bei 180 °C ca. 25 Minuten garen
  2. Fertigstellung:

    • Lukull Sauce Hollandaise mit der Hellmann's Vinaigrette Citrus, Dijon Senf und dem Pesto glattrühren
    • Kartoffeln damit marinieren und mit Pfeffer abschmecken
    • Die Zwiebeln und Granatapfelkerne kurz vor dem Servieren unterheben
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