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Couscous:

  • Couscous 500.0 g
  • **Hellmann's Vinaigrette Citrus** 300.0 ml
  • Rosenwasser 20.0 ml
  • Koriandersamen, geröstet, gemahlen 5.0 g
  • Salz und Pfeffer
  • Pfefferminze, frisch, grob geschnitten 30.0 g
  • Petersilie frisch, frisch, grob geschnitten 50.0 g
  • Rucola, grob geschnitten 50.0 g
  • Rosenblüten, essbar, Chiffonade 20.0 g

...

Zubereitung

  1. Couscous:

    • Couscous mit heißer Knorr Klaren Suppe übergießen
    • Zugedeckt 10 Minuten quellen lassen
    • Hellmann's Vinaigrette Citrus mit Rosenwasser und Koriander mischen
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Kräuter und Rucola unter den Couscous mischen
    • Mit dem Dressing anmachen
    • Anrichten und mit den Rosenblättern garnieren
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