Portionen
Glasierte Schweinefüße mit Trüffel, Kartoffeln und Zwiebeln
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€166.83
Schweinefüße-Farce:
Zwiebeln, geröstet
/kg
150.0 g
0%
Karotte, geraspelt
/kg
150.0 g
0%
Knollensellerie, geschnitten
/g
100.0 g
0%
KNORR® Mise en Place / Primerba Knoblauch
/g
30.0 g
0%
Thymian, gehackt
/Stk.
5.0 Stk.
0%
Sonnenblumenöl
/
50.0 ml
0%
Weißer Portwein
/ml
750.0 ml
0%
Madeirawein
/l
400.0 ml
0%
Knorr Professional Kalbsfond
/l
5.0 l
0%
Trüffel schwarz, in Brunoise geschnitten und in Butter geschwenkt
/g
150.0 g
0%
Zwiebeln, fein gewürfelt
/kg
100.0 g
0%
Kalbsbrieschen
/kg
200.0 g
0%
Fertigstellung:
Schweinsnetz
/kg
500.0 g
0%
Madeirawein
/l
150.0 ml
0%
Portwein
/l
130.0 ml
0%
Jungzwiebeln
/kg
400.0 g
0%
Zwiebel, rot
/kg
300.0 g
0%
Sonnenblumenöl
/
100.0 ml
0%
KNORR Aromat
/g
5.0 g
0%
KNORR Sauce Demi Glace (flüssig)
/l
500.0 ml
0%
Trüffel schwarz, in Scheiben geschnitten
/g
100.0 g
0%
Salzkartoffeln:
Erdäpfel, klein, gewaschen
/kg
1.5 kg
0%
Butter
/kg
100.0 g
0%
Petersilie frisch
/kg
50.0 g
0%
Frühlingszwiebel:
Frühlingszwiebel-Locken
/kg
50.0 g
0%
Butter
/kg
1.0 kg
0%
KNORR Aromat
/g
6.0 g
0%
/
Schweinefüße-Farce:
-
Zwiebeln, geröstet 150 g
-
Karotte, geraspelt 150 g
-
Knollensellerie, geschnitten 100 g
-
KNORR® Mise en Place / Primerba Knoblauch 30 g
-
Thymian, gehackt 5 Stk.
-
Sonnenblumenöl 50 ml
-
Weißer Portwein 750 ml
-
Madeirawein 400 ml
-
Knorr Professional Kalbsfond 5 l
-
Trüffel schwarz, in Brunoise geschnitten und in Butter geschwenkt 150 g
-
Zwiebeln, fein gewürfelt 100 g
-
Kalbsbrieschen 200 g
Fertigstellung:
-
Schweinsnetz 500 g
-
Madeirawein 150 ml
-
Portwein 130 ml
-
Jungzwiebeln 400 g
-
Zwiebel, rot 300 g
-
Sonnenblumenöl 100 ml
-
-
KNORR Sauce Demi Glace (flüssig) 500 ml
-
Trüffel schwarz, in Scheiben geschnitten 100 g
Salzkartoffeln:
-
Erdäpfel, klein, gewaschen 1,50 kg
-
Butter 100 g
-
Petersilie frisch 50 g
Frühlingszwiebel:
-
Frühlingszwiebel-Locken 50 g
-
Butter 1 kg
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