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Portionen

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Vorbereitung:

  • Karotten, Mini, geschält 300.0 g
  • Zucchini, gelb 200.0 g
  • Spargel, weiß, geschält 400.0 g
  • Spargel, grün, geschält 400.0 g
  • Morcheln 250.0 g
  • **Hellmann's Vinaigrette Citrus** 50.0 ml
  • Butter, n.B.
  • Salz und Pfeffer, n.G.
  • Honig, n.G.

Hollandaise:

Fertigstellung:

  • Burrata 400.0 g
  • Goji Beeren 30.0 g
  • Kresse, nach Bedarf

...

Zubereitung

  1. Vorbereitung:

    • Karotten mit etwas Butter, Salz und Honig vakuumieren und bei 90 °C 15 Minuten Sous Vide garen
    • Kurz vor dem Servieren in dem entstandenen Sud glasieren
    • Zucchini-Raspeln und in der Hellmann's Vinaigrette Citrus pickeln
    • Spargel schneiden und in Nussbutter langsam anbraten
    • Morcheln zu dem Spargel geben und abschmecken
  2. Hollandaise:

    • Lukull Sauce Hollandaise in eine ISI Falsche füllen und begasen
    • In einem Sous Vide-Becken auf 50 °C erhitzen
  3. Fertigstellung:

    • Burrata mit einer Gabel grob zerteilen
    • Alle Zutaten gefällig anrichten
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