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Portionen

+

Brot:

  • Sandwichtoast 20.0 Stk.
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 200.0 ml

Belag:

  • Zucchini 300.0 g
  • Melanzani 300.0 g
  • Paprika, gelb 300.0 g
  • Paprika, nach Bedarf 300.0 g
  • Zwiebel, Brunoise 200.0 g
  • Austernpilze 300.0 g
  • Rucola 200.0 g
  • Hellmann's American Style Yellow Mustard 300.0 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus 120.0 ml

...

Zubereitung

  1. Brot:

    • Weißbrot in Scheiben schneiden und in Phase Professional wie Butter zu verwenden anrösten
  2. Belag:

    • Gemüse in Scheiben schneiden und alles im Ofen garen und Zitrus Vinaigrette marinieren
    • Rucola putzen
    • Alles zwischen dem Brot anrichten und mit Yellow Mustard servieren
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