Menu ?

Portionen

+

Brot:

  • Sandwichtoast 20 Stk.
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 200 ml

Belag:

  • Zucchini 300 g
  • Melanzani 300 g
  • Paprika, gelb 300 g
  • Paprika, nach Bedarf 300 g
  • Zwiebeln, geröstet 200 g
  • Austernpilze 300 g
  • Rucola 200 g
  • Hellmann's American Style Yellow Mustard 300 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus 120 ml

...

Zubereitung

  1. Brot:

    • Weißbrot in Scheiben schneiden und in Phase Professional wie Butter zu verwenden anrösten
  2. Belag:

    • Gemüse in Scheiben schneiden und alles im Ofen garen und Zitrus Vinaigrette marinieren
    • Rucola putzen
    • Alles zwischen dem Brot anrichten und mit Yellow Mustard servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü