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Portionen

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Marinade :

  • Salz 35 g
  • Kristallzucker 35 g
  • Fisch-Sauce 30 ml
  • Wasser 1,50 l

Lachsfilet :

  • Lachsfilet 1,60 kg

Sauce :

  • Zwiebeln, geröstet 20 g
  • Knorr Fond Konzentrat Fisch 50 ml
  • Vegane Kochcreme 1 l
  • PHASE Professional Butter Flavour 40 ml

Gemüse :

  • PHASE Professional Butter Flavour 20 ml
  • Junge Möhren 200 g
  • Spargel, grün 200 g
  • Spargel, weiß 286 g
  • Baby Corn 200 g

Pilaw Reis :


Aromatischer Lachs und auf den Punkt gegart, mit nur wenigen Arbeitsschritten.

...

Zubereitung

  1. Marinade :

    • Alle Zutaten in einem hohen Gefäß mixen
  2. Lachsfilet :

    • frischen Lachs wie gewohnt vorbereiten und Portionieren
    • In die Marinade 12 std. gekühlt marinieren lassen
    • Bei gefrorenen Fisch 16 std.
    • Herausnehmen und abwaschen
    • auf ein Blech positionieren
    • Bei 83 °C Dampf ca 8 - 10 Minuten dämpfen
  3. Sauce :

    • Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden
    • In Phase "Wie Butter " anschwitzen und mit Weißwein ablöschen
    • Kochcreme und Knorr Fond Konzentrat Fisch untermengen und aufkochen lassen
    • Abseihen und abschmecken
  4. Gemüse :

    • Gemüse vorbereiten und blanchieren
    • In PHASE Professional Butter Flavourschwenken und würzen
  5. Pilaw Reis :

    • Zwiebel schälenw mit Lorbeer und Gewürznelken spicken
    • Zum Reis in einen Gastronom Container geben und mit Wasser auffüllen
    • Je nach Geschmack mit Salz würzen, bei 100°C Dampf ca 25 - 30 min. dämpfen
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