Menu
Punkte

Portionen

+

Marinade :

  • Salz 35.0 g
  • Kristallzucker 35.0 g
  • Fischsauce 30.0 ml
  • Wasser 1500.0 ml

Lachsfilet :

  • Lachsfilet 1600.0 g

Sauce :

  • Zwiebel, Brunoise 20.0 g
  • Knorr Fond Konzentrat Fisch 50.0 ml
  • Vegane Kochcreme 1000.0 ml
  • PHASE Professional Butter Flavour 40.0 ml

Gemüse :

  • PHASE Professional Butter Flavour 20.0 ml
  • Junge Möhren 200.0 g
  • Spargel, grün 200.0 g
  • Spargel, weiß 286.0 g
  • Baby Corn 200.0 g

Pilaw Reis :


Aromatischer Lachs und auf den Punkt gegart, mit nur wenigen Arbeitsschritten.

...

Zubereitung

  1. Marinade :

    • Alle Zutaten in einem hohen Gefäß mixen
  2. Lachsfilet :

    • frischen Lachs wie gewohnt vorbereiten und Portionieren
    • In die Marinade 12 std. gekühlt marinieren lassen
    • Bei gefrorenen Fisch 16 std.
    • Herausnehmen und abwaschen
    • auf ein Blech positionieren
    • Bei 83 °C Dampf ca 8 - 10 Minuten dämpfen
  3. Sauce :

    • Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden
    • In Phase "Wie Butter " anschwitzen und mit Weißwein ablöschen
    • Kochcreme und Knorr Fond Konzentrat Fisch untermengen und aufkochen lassen
    • Abseihen und abschmecken
  4. Gemüse :

    • Gemüse vorbereiten und blanchieren
    • In PHASE Professional Butter Flavourschwenken und würzen
  5. Pilaw Reis :

    • Zwiebel schälenw mit Lorbeer und Gewürznelken spicken
    • Zum Reis in einen Gastronom Container geben und mit Wasser auffüllen
    • Je nach Geschmack mit Salz würzen, bei 100°C Dampf ca 25 - 30 min. dämpfen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü