Portionen
Sujebi
−
+
€32.18
Sujebi:
Wasser
/ml
3.0 l
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili
/kg
10.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
10.0 g
0%
17
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis
/g
25.0 g
0%
12
Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettfrei
+6
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Sesam Soja
/l
10.0 ml
0%
Reisessig
/l
25.0 ml
0%
Knorr Professional Konzentrierter Fond Fisch
/ml
4.0 ml
0%
30
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Knorr Lime Powder, zubereitet
/kg
5.0 g
0%
Salz
/kg
0.0 g
0%
KNORR Goldaugen-Rindsuppe
/kg
30.0 g
0%
Einlage:
Udon Nudeln
/kg
800.0 g
0%
Wakame Algensalat, geschnitten
/kg
150.0 g
0%
Erdäpfel, klein, gewaschen, Würfel 1,5*1,5cm, gegart
/kg
400.0 g
0%
Sojasprossen
/kg
200.0 g
0%
Jungzwiebel, fein geschnitten
/oz
50.0 g
0%
/
Sujebi:
-
Wasser 3.0 l
-
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 10.0 g
-
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Sesam Soja 10.0 ml
-
Reisessig 25.0 ml
-
Knorr Lime Powder, zubereitet 5.0 g
-
Salz
-
KNORR Goldaugen-Rindsuppe 30.0 g
Einlage:
-
Udon Nudeln 800.0 g
-
Wakame Algensalat, geschnitten 150.0 g
-
Erdäpfel, klein, gewaschen, Würfel 1,5*1,5cm, gegart 400.0 g
-
Sojasprossen 200.0 g
-
Jungzwiebel, fein geschnitten 50.0 g