Menu ?

Portionen

+

Bolognese:

  • Wurzelgemüse 500 g
  • Rapsöl 40 ml
  • Faschiertes, gemischt 800 g
  • Zwiebeln, gehackt, gehackt 100 g
  • Wasser 1,50 l
  • 74 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Pasta Asciutta Basis 3 kg
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Küchenkräuter (Dill, Rosmarin, Petersilie, Thymian, Oregano) 20 g

Anrichten:


...

Zubereitung

  1. Bolognese:

    • Wurzelwerk faschieren
    • Zwiebel und Fleisch anbraten
    • Wurzelwerk beigeben und mitbraten
    • Anschließend Wasser auffüllen und und Knorr Pasta Asciutta Basis einrühren
    • Mit Küchenkräutern verfeinern
  2. Anrichten:

    • Knorr Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen
    • Gefällig anrichten und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü