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Portionen

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NoMeatballs:

Currysauce:

Basmatireis:

Anrichten:

  • Passionsfrucht, in Viertel 3.0 Stk.
  • Drachenfrucht, in Scheiben 200.0 g
  • Chilischoten, grün, in Scheiben 10.0 g

Veganes Karotten-Kokos-Curry mit NoMeatballs und exotischen Früchten

...

Zubereitung

  1. NoMeatballs:

    • Rapsöl erhitzen und NoMeatballs darin von allen Seiten sautieren
    • Warmstellen im Hold-o-mat oder in die Sauce geben
  2. Currysauce:

    • Curry, Flocken und Hellmann's Tomato Ketchup in einer Pfanne erwärmen und gut verrühren
    • Kokosmilch beigeben und aufkochen
    • Mit Knorr Umami und Sambal abschmecken, Karotten beigeben und 5 Minuten leicht kochen lassen
    • Früchte erst kurz vor dem Anrichten in die Sauce geben und erwärmen
  3. Basmatireis:

    • Reis gut waschen
    • In eine Schüssel geben und mit der gleichen Menge Wasser auffüllen
    • Im Steamer mit 95°C Dampf für 35 Minuten garen
    • Auflockern und zugedeckt im Hold-o-mat warmhalten
  4. Anrichten:

    • Früchtecurry und NoMeatballs gefällig in Schalen anrichten
    • Mit Passionsfrucht, Drachenfrucht und Chili garnieren
    • Basmatireis à Part servieren
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