Menu ?

Portionen

+

Sauce:

  • Rama Universal Flüssig 60 g
  • Schalotten 100 g
  • Kichererbsen, Mehl 60 g
  • Zitronenzesten, Zesten und Saft 400 g
  • KNORR Klare Suppe (zubereitet) 500 Portionen
  • 500 Ml Vegane Rahmalternative
  • Lauch, grün Julienne geschnitten, blanchiert 500 g
  • Pfeffer, grün 40 g
  • Knorr Umami Würzmischung 6 g
  • 28 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Gnocchi 4 kg
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS

Das harmonisches Zusammenspiel der Säure und leichter Schärfe verleiht den Gnocchi einen aromatischen und außergewöhnlichen Geschmack.

...

Zubereitung

  1. Sauce:

    • Schlagobers flüssig erhitzen und die Schalotten kurz darin anschwitzen
    • Mit dem Kichererbsen Mehl stauben, kurz durchschwenken und mit dem Zitronensaft ablöschen
    • Bouillon und Vegane Rahmalternative zugeben
    • 10 Minuten sämig köcheln lassen
    • Gekochte Gnocchi und Lauchstreifen zugeben und kurz erhitzen
    • Mit Umami abschmecken
    • In einemtiefen Teller anrichten und mit Zitronenzesten und grünem Pfeffer vollenden
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü