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Portionen

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Sauce:

  • Rama Universal Flüssig 60.0 g
  • Schalotten 100.0 g
  • Kichererbsen, Mehl 60.0 g
  • Zitronenzesten, Zesten und Saft 400.0 g
  • KNORR Klare Suppe (zubereitet) 500.0 Portionen
  • 500 Ml Vegane Rahmalternative
  • Lauch, grün Julienne geschnitten, blanchiert 500.0 g
  • Pfeffer, grün 40.0 g
  • Knorr Umami Würzmischung 6.0 g

Das harmonisches Zusammenspiel der Säure und leichter Schärfe verleiht den Gnocchi einen aromatischen und außergewöhnlichen Geschmack.

...

Zubereitung

  1. Sauce:

    • Rama flüssig erhitzen und die Schalotten kurz darin anschwitzen
    • Mit dem Kichererbsen Mehl stauben, kurz durchschwenken und mit dem Zitronensaft ablöschen
    • Bouillon und Vegane Rahmalternative zugeben
    • 10 Minuten sämig köcheln lassen
    • Gekochte Gnocchi und Lauchstreifen zugeben und kurz erhitzen
    • Mit Umami abschmecken
    • In einemtiefen Teller anrichten und mit Zitronenzesten und grünem Pfeffer vollenden
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