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Entenbrust:

  • Entenbrust 5.0 Stck.
  • natives Olivenöl extra 100.0 ml
  • Thymianblätter 20.0 g
  • Knorr Würzmix für Fleisch 10.0 g
  • RAMA Bratcreme 30.0 ml

Orangensauce:

Kürbis:

  • Hokkaido Kürbis 2.0 kg
  • Orangen-Püree 3.0 Stck.
  • natives Olivenöl extra 30.0 ml
  • Rosmarin 20.0 g
  • Meersalz 10.0 g

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Zubereitung

  1. Entenbrust:

    • Entenbrust mit Olivenöl und Thymian vakuumieren
    • Im Wasserbad bei 52°C für 1 Stunde garen
    • Herausnehmen abtupfen und würzen
    • Im heißen Fettstoff auf der ziselierten Seite  knusprig braten
    • Herausnehmen und ruhen lassen
    • Aufschneiden und anrichten
  2. Orangensauce:

    • Orangensaft auf 1 dl reduzieren lassen
    • Zwiebeln im heißen Fettstoff andünsten
    • Mit Rotwein ablöschen und reduzieren lassen
    • Orangensaft beigeben und mit Demi Glace extra aufgießen
  3. Kürbis:

    • Kürbis und Orangen waschen und in Scheiben schneiden
    • Alle Zutaten auf ein Backblech legen
    • Würzen
    • Im Ofen bei 160°C goldbraun backen
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