Menu ?

Portionen

+

Entenbrust:

  • Entenbrust 5 Stck.
  • natives Olivenöl extra 100 ml
  • Thymianblätter 20 g
  • Knorr Würzmix für Fleisch 10 g
  • Sonnenblumenöl 30 ml

Orangensauce:

  • Orangensaft 600 ml
  • Zwiebeln, fein gewürfelt 100 g
  • Sonnenblumenöl 100 g
  • Rotwein 100 ml
  • KNORR Sauce Demi Glace (flüssig) 100 ml

Kürbis:

  • Hokkaido Kürbis 2 kg
  • Orangen-Püree 3 Stck.
  • natives Olivenöl extra 30 ml
  • Rosmarin 20 g
  • Meersalz 10 g

...

Zubereitung

  1. Entenbrust:

    • Entenbrust mit Olivenöl und Thymian vakuumieren
    • Im Wasserbad bei 52°C für 1 Stunde garen
    • Herausnehmen abtupfen und würzen
    • Im heißen Fettstoff auf der ziselierten Seite  knusprig braten
    • Herausnehmen und ruhen lassen
    • Aufschneiden und anrichten
  2. Orangensauce:

    • Orangensaft auf 1 dl reduzieren lassen
    • Zwiebeln im heißen Fettstoff andünsten
    • Mit Rotwein ablöschen und reduzieren lassen
    • Orangensaft beigeben und mit Demi Glace extra aufgießen
  3. Kürbis:

    • Kürbis und Orangen waschen und in Scheiben schneiden
    • Alle Zutaten auf ein Backblech legen
    • Würzen
    • Im Ofen bei 160°C goldbraun backen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü