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Portionen

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Sinigang - Philippine:

Einlage:

  • Reisnudeln, breit, gekocht 800 g
  • Fisolen, blanchiert, geschnitten 400 g
  • Tomaten Concassée 200 g
  • Rote Zwiebel, in feine Streifen geschnitten 50 g
  • Chinakohl, in feine Streifen geschnitten 200 g
  • Minzeblätter, fein geschnitten 1 g
  • Pak Choi, in feine Streifen geschnitten 200 g
  • Jungzwiebel, fein geschnitten 20 g

Ein scharf, saures Vergnügen.

...

Zubereitung

  1. Sinigang - Philippine:

    • Alle Zutaten aufkochen
    • Ca. 3 Stunden ziehen lassen ohne Hitze
    • Durch ein Sieb gießen
    • Aufkochen
    • Abkühlen
    • Nach Wunsch erwärmen
  2. Einlage:

    • Alle Zutaten auf 10 Portionen aufteilen
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