Rezepte
Starte mit diesen Rezeptideen in den Frühling
Alle Frühjahrs-Rezepte-
Eier-Canapés -
Frittierter Spargel mit Miso-Mayonnaise -
Grünes Spargel-Frischkäsemousse mit Bärlauchöl und Frühlingskräutersalat -
Knusprig frittierte Eier mit Kresse -
Ofenspargel mit Sesam-Vinaigrette -
Radieschensalat mit Kumquats -
Bündner Gersotto mit Spargel und Rohschinken -
Rosa Lammkarree mit Kräuterkruste, Emmentaler-Kartoffeln und glasierten Karotten -
Spaghetti Carbonara mit geriebenem, gebeiztem Eigelb -
Spicy Basmatireis mit Spiegelei -
Faschierter Spieß vegan auf Bärlauch-Gnocchi -
Weißer Spargel mit veganem Faschierten und veganer Bärlauch-Hollandaise -
Cremiger Rhabarber-Tarte mit Erdbeeren und Mini-Meringues -
Mocca Torte
- Hauptspeisen
- Vorspeisen
- Desserts und Süßspeisen
- Snacks
- Suppen
- Getränke
- Saucen, Dressings & Dips
- Frühling
- Sommer
- Herbst
- Winter
- Österreichische Küche
- Vegan - Vegetarisch
- Spargel
- Vegan
- The Vegetarian Butcher
- Eskimo
- Festtage
- Future Menus
- BBQ
- High Convenience
- Wildsaison
- Breikost
The Vegetarian Butcher 80 Rezepte
-
NoChicken Chunks / Ackerspargel / Brokkoli / Bärlauch / Olivenöl / Weizen
- Frühling
- Hauptspeisen
- The Vegetarian Butcher
-
No Chicken Tacos mit Rucola Pesto, Bohnen Chips und Rotkraut Slaw
- Snacks
- The Vegetarian Butcher
-
Sunny Lemon Buddha Bowl mit NoChicken Chunks
- Hauptspeisen
- The Vegetarian Butcher
-
NoChicken Chunks BBQ Style - Banh-Mi Sandwich
- Snacks
- The Vegetarian Butcher
-
Veganes Curry Sandwich - NoChicken Chunks
- Frühling
- Hauptspeisen
- The Vegetarian Butcher
-
Wrap Up
- The Vegetarian Butcher
-
Raw NoBeef Burger mit Chimichurri Mayo
- Snacks
- The Vegetarian Butcher
-
NoBeef Classic Burger
- The Vegetarian Butcher
-
Spargel und Erbse unter Dill-Hollandaise / Gebratene No Chicken Chunks / Wilder Reis
- Frühling
- Hauptspeisen
- The Vegetarian Butcher
-
Knusprige, vegane NoChicken Semmel
- Frühling
- Hauptspeisen
- The Vegetarian Butcher
-
NoChicken Nuggets mit Erbsenpüree und gebackenem Wurzelgemüse
- The Vegetarian Butcher
-
Vegane-Tacos mit eingelegten roten Zwiebeln
- Frühling
- Vorspeisen
- The Vegetarian Butcher
-
Farmer´s Favorite
- The Vegetarian Butcher
-
Teriyaki-Soja-Burger mit Ingwer und falschem Kimchi
- Frühling
- Hauptspeisen
- The Vegetarian Butcher
-
No Chicken Chunks Mexican
- The Vegetarian Butcher
-
No Chicken Chunks Grillspieße
- Hauptspeisen
- The Vegetarian Butcher
-
Faschierter Spieß vegan auf Bärlauch-Gnocchi
- Frühling
- Hauptspeisen
- The Vegetarian Butcher
-
Flammkuchen mit veganem Geschnetzeltem und Gemüse
- The Vegetarian Butcher
-
Weißer Spargel mit veganem Faschierten und veganer Bärlauch-Hollandaise
- Frühling
- Hauptspeisen
- The Vegetarian Butcher
-
Festmahl ohne Feiertagsbeef mit Pilzmousse, Crouton und Portweinsauce
- Winter
- Hauptspeisen
- The Vegetarian Butcher
-
Gemüsekugeln mit Algenfond und NoChicken Chunks
- Frühling
- Suppen
- The Vegetarian Butcher
-
4erlei Karfiol mit veganem Faschierten
- Frühling
- Hauptspeisen
- The Vegetarian Butcher
-
Kürbis Lasagne mit No Mince
- The Vegetarian Butcher
-
Thai Red Curry mit NoChicken Chunks & Jackfruit und Pak Choi
- Winter
- Hauptspeisen
- The Vegetarian Butcher
-
NoChicken Nuggets im Mangold - Bulgur Wrap
- Sommer
- Hauptspeisen
- The Vegetarian Butcher
-
Gefüllter Wirsing, Maronen-Apfel Topping, Kartoffel-Kürbiskern Knusper
- The Vegetarian Butcher
-
NoChicken Kebap
- The Vegetarian Butcher
-
Karotten-Kokos-Curry mit NoMeatballs
- Frühling
- Hauptspeisen
- The Vegetarian Butcher
-
NoChicken Chunks a la "Stroganoff"
- The Vegetarian Butcher
-
Hartweizengrieß, Pflanzen-Salsiccia, Kürbis-Tomatensalsa
- The Vegetarian Butcher
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden