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Portionen

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Sud:

Gemüsekugeln:

  • Gelbe Rüben, Julienne 300.0 g
  • Karotten, Julienne 300.0 g
  • Lauch, Julienne 300.0 g
  • Sellerieknolle, Julienne 300.0 g
  • Knorr Umami Würzmischung 5.0 g
  • Salz und Pfeffer

Frittierte NoChicken Chunks:

Anrichten:

  • Sojasprossen, gewaschen 80.0 g
  • Chilischoten, grün, geschnitten 10.0 g
  • Thai Basilikum, gezupft 20.0 g

...

Zubereitung

  1. Sud:

    • Knorr Klare Suppe erwärmen
    • Zutaten beigeben und 30 Minuten ziehen lassen
  2. Gemüsekugeln:

    • Julienne blanchieren, abkühlen und trockenpressen
    • Würzen und mit Maizena vermischen
    • Kugeln formen und 15 - 20 Minuten dämpfen
  3. Frittierte NoChicken Chunks:

    • Marinade mischen und die aufgetauten Chunks über Nacht zugedeckt im Kühlschrank marinieren
    • Mit Knorr Maizena mischen
    • In der Fritteuse bei 170°C ca. 2-3 Minuten knusprig frittieren
  4. Anrichten:

    • Gemüsekugeln, und Kombu Algen in einem tiefen Geschirr anrichten
    • Mit dem Algensud aufgießen
    • NoChicken Chunks und restliche Garnituren dazu gefällig anrichten und servieren
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