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Portionen

+

Spargel:

  • Spargel, weiß 1.0 kg
  • Spargel, grün 1.0 kg
  • Rapsöl 20.0 ml

Püree:

Dillcreme:

No Chicken Chunks:

Topping und Kräuter:

  • Wildreis 150.0 g
  • Rapsöl
  • Frühlingskräuter Mix 100.0 g

Eine Frühlings-Symphonie von Spargel und Erbse

...

Zubereitung

  1. Spargel:

    • In Wasser auf den gewünschten Gargrad kochen
    • Rausnehmen und in Rapsöl nachschwenken
  2. Püree:

    • Püree mit Wasser und Salz laut der Packungsangabe zubereiten
    • Petersilie unterheben
  3. Dillcreme:

    • Dill putzen, klein schneiden und in die Hollandaise geben 
    • Mit Senf abschmecken
  4. No Chicken Chunks:

    • Nach Anleitung in einer Pfanne braten
    • Nach Geschmack mit Mole verfeinern
  5. Topping und Kräuter:

    • Wildreis nach Packungsanleitung garen und in Rapsöl scharf anbraten 
    • Mit Wildreis und Frühlingskräuter garnieren  
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