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Portionen

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Zutaten:

  • The Vegetarian Butcher - No Chicken Chunks - Veganes Geschnetzeltes auf Soja-Basis 1,75 kg 1 kg
  • Paprika, nach Bedarf 250 g
  • Paprika, grün 250 g
  • Babymaiskolben, gekocht und angeschmort 250 g

Marinade:

  • Dressing and more Citrus & Ginger 6x1L 200 ml
  • CARTE D'OR Dessert Topping Mango-Marille 100 dg
  • Öl 100 ml
  • Tomaten, Cocktailtomaten 500 g
  • Geräucherte Paprika 10 g

Beilagen:

  • Nachos 500 g
  • Guacamole 500 g
  • Käse (Cheddar) 300 kg
  • Limetten- oder Calamondinorangen-Spalten 3 Stk.
  • Koriander, frisch

Diese Plant Based Spieße werden garantiert jeder überzeugen!

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Zubereitung

  1. Zutaten:

    • Die The Vegetarian Butcher – No Chicken Chunks mit Paprika und Mais aufspießen 
  2. Marinade:

    • Aus Dressing and More Citrus & Ginger, Carte D’or Dessert Topping Mango-Aprikose, Öl und geräucherter Paprika eine Marinade zubereiten
    • Die Spieße mit der Mariande und den Cherry Tomaten und eine Bratform geben und für ca. 15 Minuten im geschlossenen Grill backen       
  3. Beilagen:

    • Die fertige mexikanische Spieße mit Nachos, Guacamole, Cheddar, Limette, Koriander servieren
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