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Salsiccia:

Kürbis-Tomatensalsa:

Kürbisblatt Pesto:

  • Kürbisblätter 100.0 g
  • Kürbiskernöl 50.0 ml
  • Keimöl 250.0 ml
  • KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich
  • KNORR Primerba Gartenkräuter 20.0 g

Falscher Käse:

  • Cashewnüsse 150.0 g

Ein wärmendes Gericht, mit italienischem Flair.

...

Zubereitung

  1. Salsiccia:

    • Die aufgetauten Raw NoBeef Burger grob zupfen und in wenig Olivenöl bei mittlerer Hitze allseitig gold-Braun braten.
    • Die frischen Nudeln in der Gemüse Bouillon al’dente garen.
  2. Kürbis-Tomatensalsa:

    • Ingwer Paste im Olivenöl schwitzen und den geschnittenen Butternut Kürbis hinzugeben. Etwas Gemüse Bouillon angießen und weich dünsten.
    • Den Kürbis pürieren und mit dem Tomato Pronto angießen.
    • Gegebenenfalls die Salsa mit Gemüse Bouillon abschmecken.
  3. Kürbisblatt Pesto:

    • Gewaschene Kürbisblätter mit den restlichen Zutaten pürieren.
    • Wenn keine Kürbisblätter am Markt zu finden sind, können diese bei gleicher Menge durch Rucola ersetzt werden.
  4. Falscher Käse:

    • Cashew Kerne mixen zu einer Konsistenz wie geriebener Parmesan.
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