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Taco und Chunks:

  • Soft Flour Tortillas, Maistortillas 30.0 Stk.
  • The Vegetarian Butcher - No Chicken Chunks - Veganes Geschnetzeltes auf Soja-Basis 1,75 kg 1.0 kg

Rotkraut Slaw:

  • Rotkraut 500.0 g
  • Karotten 500.0 g
  • Jungzwiebel 2.0 Stck.
  • Essig, Rotweinessig 30.0 n/a
  • Salz und Pfeffer
  • Hellmann’s Vegan 300.0 g

Rucola Pesto:

Bohnen Chips:

  • weiße Bohnen, Konserve 100.0 g

Belag:

  • Rote Rüben Kresse 30.0 g
  • Jungzwiebel 1.0 Stck.
  • Koriander, frisch 15.0 g

Der mexikanische Superstar rein pflanzlich!

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Zubereitung

  1. Taco und Chunks:

    • Die No Chicken Chunks auftauen, mit Paprikapulver, Zwiebelpulver und Knorr Knoblauchpaste würzen, scharf anbraten
    • Die Tortillas in einer Pfanne / Grill kurz vor dem anrichten anbraten
  2. Rotkraut Slaw:

    • Den Rotkraut hobeln, mit Salz, Zucker, Rotweinessig marinieren
    • Mit dem Julienne Jungzwiebel, Rotkraut und Hellmann`s Vegan Mayo vermengen
  3. Rucola Pesto:

    • Rucola waschen, trocknen
    • Sonnenblumenkerne anrösten
    • Rucola und Sonnenblumenkerne mit Olivenöl, Knoblauchpaste, Salz und Zucker mixen
  4. Bohnen Chips:

    • Die weiße Bohnen abtropfen, im vorgeheiztem Backofen bei 175°C in 15 min knusprig backen
  5. Belag:

    • Die Tacos mit den Chicken Chunks, Ruccola Pesto, Sprossen, Jungzwiebel und Koriander zusammenbauen
    • Mit Rotkraut Slaw servieren
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