Menu ?

Portionen

+

Taco:

  • Öl 50 ml
  • Zwiebeln, geröstet, gehackt 150 g
  • KNORR® Mise en Place / Primerba Knoblauch 15 g
  • The Vegetarian Butcher - NoMince - Veganes Gehacktes auf Soja-Basis 2 kg 1 kg
  • Basis Mix für Chili KNORR, zubereitet 1 kg
  • Rote Bohnen (Kidneybohnen) Konserve, abgetropft, abgetropft 300 g
  • Dosenmais, abgetropft 200 g
  • Taco shells 10 Stk.

Garnituren:

  • Rote Zwiebel, eingelegt 200 g
  • Koriander, frisch 20 g

...

Zubereitung

  1. Taco:

    • Bratcreme erwärmen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten.
    • No Mince beigeben und kurz mit sautieren.
    • Zubereiteten Basis Mix beigeben und aufkochen Bohnen und Mais beigeben und 10 Minuten köcheln lassen.
    • Taco Shells erwärmen und Chili sin garne darin anrichten.
  2. Garnituren:

    • Mit den eingelegten Zwiebeln und Koriander garnieren.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü