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Portionen

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Flammkuchen:

  • Wasser nach Bedarf 500.0 ml
  • Knorr Essentials Clean Label White Sauce 50.0 g
  • Wasabi 20.0 g
  • Flammkuchenplatten 10.0 Stck.

Belag:


Feinster Flammkuchen mit veganem Geschnetzeltem und Gemüse.

...

Zubereitung

  1. Flammkuchen:

    • Saucenpulver in lauwarmes Wasser einrühren.
    • 5 Minuten köcheln lassen und Wasabipaste beigeben.
    • Etwas auskühlen lassen.
    • Den Flammkuchenboden mit der Masse bestreichen.
  2. Belag:

    • Olivenöl in der Pfanne erhitzen
    • Das Vegane Geschnetzelte bei mittlerer Hitze sautieren
    • Radicchio und Peperoni beigeben
    • Auf den Flammkuchenböden verteilen
    • Die Flammkuchen imKonvektomat bei 200° C ca. 8 Minuten backen
    • Herausnehmen, Rucola und nach Belieben Chili darüber verteilen
    • Schneiden und heiss servieren
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