Rezepte
Alles Tomate – Rezepttipps mit Knorr Professional Tomatenprodukten
-
Maispoularde auf Focaccia mit Tomatenschaum und Olivenknusper -
Tomaten-Spaghetti mit Vongole -
Ossobuco mit Tomatensauce und Risotto -
Tomatenrisotto mit Safran und Artischocken - Rinderspieße -
Tomatenfocaccia mit Oliven, rauchigem Tomatendip und Burrata -
Mediterrane Gemüse mit Tomaten – Faschiertem Füllung -
Tomaten Ricotta Haferteig Tarte mit fruchtiger Salsa
Österreichische Küche 122 Rezepte
-
Waldfruchteis mit geeistem Cheesecake
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Eskimo
-
Demi Glace Ableitungen
- Hauptspeisen
- Österreichische Küche
-
Erdäpfel-Grammelknödel auf Krautgemüsegröstl
- Herbst
- Hauptspeisen
- Österreichische Küche
-
Schnitzel mit Quinoapanade
- Frühling
- Hauptspeisen
- Spargel
-
Roastbeef mit Kartoffelpüree, Wirsing und einem gemischten Salat
- Herbst
- Hauptspeisen
- Österreichische Küche
-
Beef Filet Wellington mit Kartoffelkrapfen, Zuckererbsen und Portwein Sauce
- Herbst
- Hauptspeisen
- Österreichische Küche
-
Karfiolschnitzel
- Frühling
- Hauptspeisen
- Spargel
-
Cordon bleu vom Kalb
- Frühling
- Hauptspeisen
- Spargel
-
Rindsbraten mit Fisolen und Semmelknödel
- Herbst
- Hauptspeisen
- Österreichische Küche
-
Beet Tartar
- Frühling
- Vorspeisen
- Vegan
-
Schnitzel mit einer glutenfreie Panade
- Frühling
- Hauptspeisen
- Spargel
-
Schnitzel mit Petersilienpanade
- Frühling
- Hauptspeisen
- Spargel
-
Wiener Schnitzel
- Frühling
- Hauptspeisen
- Spargel
-
Veganes Stroganoff mit Tagliatelle
- Herbst
- Hauptspeisen
- Österreichische Küche
-
Rindsbraten mit cremiger Polenta und glasierten Karotten
- Herbst
- Österreichische Küche
-
Saucenableitungen
- Herbst
- Österreichische Küche
-
Gemüseeintopf mit Brotrand
- Frühling
- Suppen
- Österreichische Küche
-
Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti
- Herbst
- Hauptspeisen
- Österreichische Küche
-
Kartoffelteig Pikant
- Frühling
- Österreichische Küche
-
Kartoffelschaumsuppe mit Bauernsalami und Trüffel
- Herbst
- Vorspeisen
- Österreichische Küche
-
Schnitzelvariationen
- Frühling
- Hauptspeisen
- Spargel
-
Spanferkel, Melanzani, Kürbiscreme, Kartoffelpüree mit Gin
- Sommer
- Hauptspeisen
- Österreichische Küche
-
Rehkoteletts mit gerösteten Winterpilzen und Pastinakenpüree
- Herbst
- Hauptspeisen
- Österreichische Küche
-
Mit Wildragout gefüllter Ravioli im Wirsingbeet
- Herbst
- Vorspeisen
- Österreichische Küche
-
Geschmorte Rehstelze mit Rotkrautbällchen, Knödel & Brombeersauce
- Herbst
- Hauptspeisen
- Österreichische Küche
-
Sellerie - Maroni Suppe mit Honig Croutons
- Herbst
- Suppen
- Österreichische Küche
-
Offene Blätterteig Kürbis - Schafkäseschnitte mit Birnen und Rucola
- Herbst
- Vorspeisen
- Wildsaison
-
Focaccia mit Ziegenfrischkäse und Parmesan - Hollandaise
- Frühling
- Vorspeisen
- Spargel
-
Ceviche vom Wolfsbarsch mit Algensalat, Quinoa & Sesam-Sojaemulsion
- Frühling
- Hauptspeisen
- Spargel
-
Pochiertes Freilandei, Avocado, grüner Spargel & Béarnaise
- Frühling
- Vorspeisen
- Spargel
Perfekt für Profi-Köche: Rezepte für jede Gelegenheit.
Von saisonalen Highlights bis zu Burgern – von gesunden Snacks bis zu Rezepten für Senioren – von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts – hier finden Sie Inspiration.
Egal ob für eine kleine Feier oder ein großes Menü – bei uns finden Sie Rezepte für viele Gäste. Über die Filterfunktion können Sie sich zielgerichtet zu den Rezepten navigieren: Ob saisonal, ob mit Fleisch oder Fisch oder vegan, ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Nachtisch, ob kalt oder warm, ob im Ganzen oder püriert – wir haben die Rezepte für jeden Anlass. Bei jedem Rezept haben Sie die Möglichkeit, die Personenanzahl bezüglich der Zutatenmenge so einzustellen, wie Sie es brauchen. Auch wenn Sie in einer Großküche, Zentralküche oder Kantine arbeiten – wir unterstützen Sie mit Rezeptvorschlägen für große Gruppen bzw. viele Leute. Stöbern Sie doch auch mal in den Rezepten der internationalen Küche und holen Sie sich neue frische Ideen für Ihr Kocherlebnis und die Zufriedenheit Ihrer Gäste. Nutzen Sie auch gerne unseren Menüplaner, der Ihnen das lästige Zählen abnimmt.
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends