Rezepte
Starte mit diesen Rezeptideen in den Frühling
Alle Frühjahrs-Rezepte-
Eier-Canapés -
Frittierter Spargel mit Miso-Mayonnaise -
Grünes Spargel-Frischkäsemousse mit Bärlauchöl und Frühlingskräutersalat -
Knusprig frittierte Eier mit Kresse -
Ofenspargel mit Sesam-Vinaigrette -
Radieschensalat mit Kumquats -
Bündner Gersotto mit Spargel und Rohschinken -
Rosa Lammkarree mit Kräuterkruste, Emmentaler-Kartoffeln und glasierten Karotten -
Spaghetti Carbonara mit geriebenem, gebeiztem Eigelb -
Spicy Basmatireis mit Spiegelei -
Faschierter Spieß vegan auf Bärlauch-Gnocchi -
Weißer Spargel mit veganem Faschierten und veganer Bärlauch-Hollandaise -
Cremiger Rhabarber-Tarte mit Erdbeeren und Mini-Meringues -
Mocca Torte
920 Rezepte
-
Bircher Müsli
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Österreichische Küche
-
Congee, Reissuppe mit Garnituren
- Frühling
- Suppen
- Vegan - Vegetarisch
-
Bananen-Pancakes
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Österreichische Küche
-
French Toast mit Ahornsirup und Heidelbeeren
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Österreichische Küche
-
Gebeizter Lachs im Bagel mit Avocado
- Frühling
- Snacks
- Österreichische Küche
-
Kiwi-Smoothie
- Frühling
- Getränke
- Österreichische Küche
-
Overnight Oats
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Österreichische Küche
-
Rösti mit Spiegelei und gebratenem Speck
- Frühling
- Hauptspeisen
- Österreichische Küche
-
Fladenbrot
- Frühling
- Vorspeisen
- Vegan - Vegetarisch
-
Hummus aus weißen Bohnen
- Frühling
- Vorspeisen
- Vegan
-
Lauwarmer Artischockensalat
- Frühling
- Vorspeisen
- Vegan - Vegetarisch
-
Knusprige Brotscheibe mit gegrillten Peperoni
- Frühling
- Vorspeisen
- Vegan - Vegetarisch
-
Melonen-Gurkensalat mit Sprossen
- Frühling
- Vorspeisen
- Vegan
-
Feigencarpaccio mit Vulcano Schinken
- Frühling
- Vorspeisen
- Österreichische Küche
-
Hörnchensalat
- Frühling
- Vorspeisen
- Vegan
-
Hühner-Drumsticks mit Bier-Zitronen-Mayonnaise
- Frühling
- BBQ
-
Gegrilltes Tomahawk Steak mit Tomaten und Avocado vom Grill
- Frühling
- Hauptspeisen
- BBQ
-
Gegrillte Rinder Spareribs mit Chimichurri-Sauce
- Frühling
- Hauptspeisen
- BBQ
-
Pulled Beef mit Walnussbrot aus dem Dutch Oven
- Frühling
- Hauptspeisen
- BBQ
-
Gegrillter Karfiol
- Frühling
- Vorspeisen
- BBQ
-
Schweinekoteletts vom Grill mit Zwetschken-Ketchup
- Frühling
- Hauptspeisen
- BBQ
-
Gegrillter, wilder Brokkoli mit Chilikrokant und Muschelcreme
- Frühling
- Vorspeisen
- BBQ
-
Gegrillter Sellerie mit Knoblauch-Mayonnaise und Roquefort
- Frühling
- Vorspeisen
- BBQ
-
Pfannenkuchen mit rauchigem Heidelbeerkompott
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- BBQ
-
Geräuchertes Schokoladenmousse und Karamellkrokant
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- BBQ
-
Gegrillte Pfirsiche, Mandelcreme und knusprige Haferflocken
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- BBQ
-
Baumnusskuchen mit Mini-Kiwis
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Österreichische Küche
-
Rindfleisch, Rotkraut Roulade & Erdäpfel
- Frühling
- Hauptspeisen
- Future Menus
-
Panna Cotta mit Rosenwasser
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Future Menus
-
Sonnenblume mit Chia-Kaviar
- Hauptspeisen
- Future Menus
Perfekt für Profi-Köche: Rezepte für jede Gelegenheit.
Von saisonalen Highlights bis zu Burgern – von gesunden Snacks bis zu Rezepten für Senioren – von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts – hier finden Sie Inspiration.
Egal ob für eine kleine Feier oder ein großes Menü – bei uns finden Sie Rezepte für viele Gäste. Über die Filterfunktion können Sie sich zielgerichtet zu den Rezepten navigieren: Ob saisonal, ob mit Fleisch oder Fisch oder vegan, ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Nachtisch, ob kalt oder warm, ob im Ganzen oder püriert – wir haben die Rezepte für jeden Anlass. Bei jedem Rezept haben Sie die Möglichkeit, die Personenanzahl bezüglich der Zutatenmenge so einzustellen, wie Sie es brauchen. Auch wenn Sie in einer Großküche, Zentralküche oder Kantine arbeiten – wir unterstützen Sie mit Rezeptvorschlägen für große Gruppen bzw. viele Leute. Stöbern Sie doch auch mal in den Rezepten der internationalen Küche und holen Sie sich neue frische Ideen für Ihr Kocherlebnis und die Zufriedenheit Ihrer Gäste. Nutzen Sie auch gerne unseren Menüplaner, der Ihnen das lästige Zählen abnimmt.
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends