Rezepte
Starte mit diesen Rezeptideen in den Frühling
Alle Frühjahrs-Rezepte-
Eier-Canapés -
Frittierter Spargel mit Miso-Mayonnaise -
Grünes Spargel-Frischkäsemousse mit Bärlauchöl und Frühlingskräutersalat -
Knusprig frittierte Eier mit Kresse -
Ofenspargel mit Sesam-Vinaigrette -
Radieschensalat mit Kumquats -
Bündner Gersotto mit Spargel und Rohschinken -
Rosa Lammkarree mit Kräuterkruste, Emmentaler-Kartoffeln und glasierten Karotten -
Spaghetti Carbonara mit geriebenem, gebeiztem Eigelb -
Spicy Basmatireis mit Spiegelei -
Faschierter Spieß vegan auf Bärlauch-Gnocchi -
Weißer Spargel mit veganem Faschierten und veganer Bärlauch-Hollandaise -
Cremiger Rhabarber-Tarte mit Erdbeeren und Mini-Meringues -
Mocca Torte
recipeFilterComp Cannot read properties of undefined (reading 'includes')
High Convenience 26 Rezepte
-
Asian Curry-Burrito mit Asia Gurkensalat und Sesam-Basmati
- High Convenience
-
Dekonstruiertes Ratatouille mit pulpigen Tomaten-Oliven Ragout und gehobelte Rosmarin Kartoffel
- Hauptspeisen
- High Convenience
-
Mexikan Pinsa mit Avocado, Spicy Cheese und Limetten-Mayo
- High Convenience
-
Tex Mex Loaded Sweetpotato Fries mit Avocado-Tomatensalat
- High Convenience
-
Auberginen Mille Feullie mit Sardischem Pflanzen-Ragout und karamellisierten Kapern-Kartoffeln
- Hauptspeisen
- High Convenience
-
Indischer Linsen Dal in der Brottasse
- Hauptspeisen
- High Convenience
-
Grüne Curry Bowl mit wilden lila Brokkoli und Glasbandnudeln
- Hauptspeisen
- High Convenience
-
Linsen Dal mit gebratenem jungem Romanesco und Walnuss Ciabatta
- Hauptspeisen
- High Convenience
-
Scheibe vom gegrilltem Karfiol mit Madras Curry abgeschmeckten Linsen Dal
- Hauptspeisen
- High Convenience
-
Hot Pot green Curry mit Duftreis und Lotuswurzelchips
- Hauptspeisen
- High Convenience
-
Mexikanischer Bohnentopf mit BBQ Maiskolben
- High Convenience
-
Gelbes Pflanzencurry mit pinkem Blütenkohl und würzigem Jeerareis
- Hauptspeisen
- High Convenience
-
Spicy Green Curry mit geschmortem Pak Choi - Spargelgemüse und Wildreismischung
- Hauptspeisen
- High Convenience
-
Pflanzliche Paprika - Balls, Grillgemüse & Kartoffeltortilla
- Hauptspeisen
- High Convenience
-
Fruchtiges Curry mit gebackene Würzkartoffeln und Röstzwiebeln
- Hauptspeisen
- High Convenience
-
Gelbes Curry mit Rosinen-Cous-Cous und Sesam-Spinat
- Hauptspeisen
- High Convenience
-
Tomaten-Olivenragout auf Crispy Kartoffelscheiben und Chipotle-Lime-Mayo
- Hauptspeisen
- High Convenience
-
Gefüllte Pitataschen mit rohem Limonen-Karfiol und Indischem Linsen Dal
- Hauptspeisen
- High Convenience
-
Rotes Curry mit veganen Dumplings, Papaya-Mangosalat und Cashew
- Hauptspeisen
- High Convenience
-
Gegrillte Avocado mit fruchtigen NoMeatballs und veganem Minz-Joghurt
- Hauptspeisen
- High Convenience
-
Mediterrane Zitrus-Spaghetti mit fruchtigem Tomaten-Oliven Ragout und knusprige Kapern
- Hauptspeisen
- High Convenience
-
Pflanzliches Paprika-Meatball-Sandwich mit Basilikum-Mayo
- Hauptspeisen
- High Convenience
-
Crossover Curry-Asia-Gemüsepfanne mit grünen Bandnudeln
- High Convenience
-
Grünes Thai-Gemüse-Curry mit Soba Nudeln Nest
- Hauptspeisen
- High Convenience
-
Gelber Gemüsecurry-Topf mit Ofengemüse und Koriander-Pesto
- Hauptspeisen
- High Convenience
-
Pikantes rotes Thaicurry mit Kokosreis und frischem Koriandergrün
- High Convenience
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden